Кто - нибудь менял батарею на смартфоне?

Моему 3 года, он меня вообще полностью устраивает, но батарея стала быстро разряжаться. Смотрю новый, телефон стоит 20-30 тр, ну такой же, а поменять батарею стоит 3-5 тр.
Но никогда не меняла, вообще надолго ли хватит новой, будет ли телефон так же работать? Был опыт у кого-то?

У меня когда айфон был, раз в два года меняла. Нормальная история была. Потом андройд не давал повода к этому. Сейчас телефону 5ый год, тоже иногда думаю, поменять, но в общем и целом хватает аккумулятора с собой.

Мне муж сам менял на телефоне, батарею на озоне покупал, 2 года нормально работает

Как повезет муж на своем раз в полгода менял в итоге продал и купил новый

Меняла в начале лета. Предыдущая почти 5 лет отслужила. На прошлом телефоне тоже пару раз меняла

Все очень зависит от фирмы телефона и года выпуска.
Раньше это было очень разумная мера, сейчас особенно китайцы - одноразовые. На них просто не найти в разумные сроки и батарею и запчасти.
Чем старше смартфон тем менее свежие будут сменные батареи. И ёмкость как у нового телефона они уже не дадут

Меняла, но хватило ненадолго все равно.

Меняла. Но у меня и сам телефон был старый. Не на долго хватило. А в следующий раз такая же история была.

Может кто подскажет где быстро и не дорого поменять стекло на телефоне. Кировский район.

Аноним 373: вообще надолго ли хватит новой, будет ли телефон так же работать? Был опыт у кого-то?

Меняла. Как раз телефону 3-4 года было. Телефон нормально заряжался еще три года. В этом году вот снова поменяла. Работает. Сам телефон менять пока не готова, хотя ему уже 7 лет, но он меня всем устраивает.

Аноним 908: Раньше это было очень разумная мера, сейчас особенно китайцы - одноразовые. На них просто не найти в разумные сроки и батарею и запчасти.

У меня ксиоми, 23 год, вроде батареи есть в продаже

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы