Как на новый айфон установить Макс, тг, и банки?

Вопрос в названии. Новый айфон- как на него все установить? Или все плохо?

У дочки новый айфон установила все кроме Макс и ВК. Но и эти приложения тоже можно установить в сервисах за доплату.

ЛисаЯ:

Те можно все таки? Точная информация?

Банковские приложения могут установить в офисах банка, они там как-то через провод это делают. Ну либо вместо приложения можно делать так, как рекомендуют на сайтах самого макса и банковских приложух: берете десктоп версию в браузере, логинитесь в ней, потом ярлык добавляете на рабочий стол. Может и не самый современный способ, но лучше, чем ничего) В случае, если есть острая необходимость в использовании приложения

Если ранее в этом акаунте были данные приложения, то через аймэзинг все легко устанавливается.

Alliru: приложения

Помню как мне пишут в Тинькофф «успейте установить приложение по ссылке»
А далее ссылка на приложение по выращиванию чайного гриба ))) скачиваешь, вводишь номер телефона и хоп - это уже приложение Тинькофф

Jou-Jou:

Также и приложение Россельхозбанка)) Прожарка называется)) дважды скачивала и не поняла, странное приложение, в котором можно делиться качеством прожарки своего стейка🤣потом позвонила в СП и в третий раз установила и авторизовалась, уже попала в банковский продукт

Сбер приложение вчера ходила в офис сбера устанавливать на айфон

Альфа - приложение Вместе
Банк Дом РФ - Home Ключи
Т банк - Yellow T

Макс не установить, веб. Муж подарил 17, хожу с 2 телефонами теперь. Был 15, ни фига не перенеслось. Банки тоже надо таскаться ставить

Аноним 333:

Все плохо. На веб версии Макса нет голосовых, и нельзя зайти на госуслуги, не открывается код. Вроде какая то программа есть и где то платно можно. ВК и Авито и почта мейл тоже нету

Все что было на телефоне старом , можно установить, и Макс , и ВК и тд, через приложение imazing на компе, все кроме нескольких банковских приложений

Lestat:

Все это скачивается легко, если было в резервной копии

Lestat:

Авито есть приложение Anero я в конце августа скачивала на айфон

Макс и ВК - веб версии
Т банк постоянно новые варианты предлагает, надо у них спросить в поддержке рабочий ( в веб версии)

Аноним 735:

Нет, если приложения удалены с эпп стор они уже не работают почему то

Мамаша: то через аймэзинг все легко устанавливается.

В новостях 26 августа было написано что прикрыли эту лавочку.. Вот насколько правда это?? Кто на днях ставил?
Я месяц назад делала все успешно.

Так, те если на старом было- на новый можно переустановить? А если макс этот со старого удалила - то все? Или по истории найдется?
Так то он мне не сдался. Но мне по работе все туда пишут. А у меня его нет…. И все злятся что я игнорирую всех🥸
А Втсп работает у меня исключительно на вайфае. Тг тоже встал в обновление и сдох. Совсем🤪
17 лежит, вот идти на него устанавливать или покупать что то другое. Бесит все это

Аноним 333:

Возможно apk файлы есть для айфона, как для андроида, ищите

Аноним 333: если макс этот со старого удалила - то все?

Что у вас всех за манера сначала удалить, а потом на новом пытаться устанавливать

Анонимка:

У меня телефон завис с обновлением. И я не знала про всеобщий здец с удалением из маркета. Удалила, думала переустановлю😢

Аноним 333: знала про всеобщий здец с удалением из маркета.

Ну слушайте, это же было ожидаемо.. не первый год же..

Lestat: Все плохо. На веб версии Макса нет голосовых, и нельзя зайти на госуслуги, не открывается код.

Да извините, но это пипец. У меня было приложение на айфоне!!! Но не приходили оповещения. По их чудо инструкции сделала веб версию и удалила приложение 😤 теперь ни голосовых, ни госуслуг, НИ ОПОВЕЩЕНИЙ. Поддержка прямо пишет: голосовые только в приложении!
Теперь еще Макс есть в старом андроиде

//у меня есть постоянное чувство, что над нами издеваются, проверяя на прочность

Аноним 715: Кто на днях ставил?

Я на днях с одного айфона на другой перенесла все нужные мне приложения. И только потом снесла старый)
Сыну тоже с ноутбука установила все.
Никаких танцев с бубнами, все легко и быстро. При условии, что все необходимое есть на другом айфоне)

Мне в сервисе мальчик за 2т.р. установил абсолютно все и макс и банки и Авито.. прямо я ему список написала что мне нужно.

Я все приложения установила за доп плату в магазине. В макс и ВК не приходят уведомления, все приложения банков работают отлично.
На старом айфоне тоже были все приложения, они перенеслись , но не открывались.

Аноним 333:

Макс и вк сын установил сам.
Сбер ходил в банк.

Jou-Jou: над нами издеваются, проверяя на прочность

Да. Но скорее проверяют свои границы.. как далеко они могут зайти и им за это ничего не будет

Ветер в голове: Я на днях с одного айфона на другой перенесла все нужные мне приложения

С помощью imazing?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы