Накрылся айфон. Пропали фото? Можно его как - то оживить?

Полгода с новым айфоном, опыта раньше не было с ним. Другие телефоны так никогда не подводили. Я в ярости, честно.
Айклоуд не настраивала, не хочу, чтобы фото в облако скидывались. Ранее с других тлф просто периодически скидывала фото на отдельный жёсткий диск через компьютер.
В пятницу это чудо техники перестало загружаться. Тлф на гарантии, покупали в днс.
Пытается восстановить систему, запрашивает подключение к вай фай и после поделючения на этапе загрузки уходит в чёрный экран с логотипом, начинает сильно греться, то погаснет логотип, то снова появится, впечатление, что постоянно пытается перезагрузиться и не получается.
Претензию в днс написали, но специалистов у них нет.
Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и удалось вытащить фото? Может специалисты есть, поделитесь, пжл.

Вот фото

А как вы им пользовались без айклоуд?
Попробуйте восстановить из резервной копии, но если и ее не делали и не сохраняли , то шансов очень мало

Он похоже у вас ушел на обновление при низком заряде - в этом случае помогает только оставить его в покое и дождаться пока сам разрядится полностью, потом зарядить и уже включить

Мне тоже кажется, что на обновление пошел и что то пошло не так
У меня почти также выглядело, но заряда было много и я оставила телефон в покое
Потом не удержалась и перегрузила и он еще какое-то время висел как у вас на фото с вафайем
Потом загрузился
Мне кажется что полчаса точно прошло с момента, как я ткнула обновить до версии 27

Может и есть icloud, но синхронизации, скорее всего, не было. А может хранилище заполнено. Не следила, если честно.
При занесении новых контактов он все время просил синхронизировать, но я не делала.
Обновление новой ОС я отключила. Тоже была мысль, что решил сам обновиться. Но уже и в покое оставляли, и заряжали, и повторно оставляли в покое и заряжали. Не помогает.
На комп скачала айтюнс, как дипсик посоветовала. Комп видит тлф, но сделать ничего не может, т.к., видимо, на тлф мне нужно нажать кнопку доверять устройству, а я нажать не могу, т.к. экран чёрный.
В icloud с компа зайти не могу, не загружается сайт, уже в разных браузерах пробовала, просто тупо крутит стрелку загрузки и все, ничего не загружает

Аноним 545: Претензию в днс написали, но специалистов у них нет.

ну это их проблемы, пусть тогда меняют

Попробуйте сделать принудительную перезагрузку
Комбинации клавиш не помню, в интернете найдите
Мне помогло

Принудительная перезагрузка (выключение)
Нажать сначала верхнюю клавишу громкости,потом нижнюю,потом нажать сбоку кнопку на несколько секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы