Посоветуйте наушники с шумоподавлением

Посоветуйте, пожалуйста, наушники с функцией ANC без музыки, можно проводные или беспроводные

У меня сони были с шумополавлением. Классные, мне нравились, вот такие
www.ozon.ru/product/sony-naushniki-besprovodnye-s-mikrofonom-3-5-mm-chernyy-382583315/

JBL

Беспроводные наушники Beats Studio Pro, нравится что степень шумоподавления можно регулировать до "как в танке" вообще ничего не слышно.

Аноним 448: JBL

Какая именно серия сейчас хорошая?) У сына были давно, даже двое, потом случайно купили Soundcore life tune. На удивление оооочень хорошие оказались, амбушюры большие удобные. Но проблема как раз с ними - сначала расходились по шву, отдавали в ремонт несколько раз, через 3 года посыпалась кожа. Заказали заменить, не подошли.
И сейчас которые модели продают, тоже пишут что проблема в хрупкости, остальное всё супер.
А другие фирмы сколько смотрели, у всех эти уши меньше(
Мажоры у друга, говорит тоже неудобно на ушах.

Сейчас anc Китай делают затычки от 1000 руб. Пользуюсь подобными уже лет 5 фирмы HOCO

Аноним 912:

У меня вставные JBL Tune Buds 2 . Ну и я использую их, не сказать,что интенсивно . Минут 30-40 в день. Но шумоподавление меня устраивает.

Вам именно головные надо или дропсы пойдут?
Яндекс дропс у меня. Отличнейшие просто.

Я думаю про эйрподсы 4-е, пока жаба давит, но наверное куплю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы