Кто недавно переходил с МТС к другому оператору, к кому перешли?

Сил нет больше с поддержкой МТС и роботами общаться. Подскажите, к кому перешли, довольны или нет? Хороший оператор сейчас кто?

Наоборот ушла с мегафона на МТС , подключила маму в семейную группу, вместо 600 р в месяц плачу за её связь и Интернет 150 р.

Хм, интересно

Буквально на прошлой неделе ушла с МТС на Ростелеком. По финансовой причине.
На МТС была порядка 15 лет, тарифы повышались, и последний за 500 руб. 300 мин. разговоров, 5 гб интернета и сколько там смс мне стало катастрофически не хватать, приходилось экономить.
Дома домашний интернет и телевидение было у Ростелекома за почти 800 руб.
У сына Билайн был, тоже в месяц примерно 450 руб., но он почти не звонит, только в интернете зависает.
ИТОГО получается в месяц 1 750 руб. и больше ,т.к. тут ещё стоимость связи у мамы не учтена.
Узнала, что у Ростелекома есть тариф 1 200 руб. стоит. В него входит также домашний интернет и телевидение, причём параметры чуть даже получше, чем у меня были до этого, + 3 сим карты, на них общие 1 000 мин., 40 гб и 500 смс.
К тому же связь между своими абонентами внутри Ростелекома бесплатно. А у меня основная масса разговоров - это с мамой, в возрасте, живёт в другом городе, каждый день созвон. Данные 3 симки распределила - мне, сыну и маме. Значит, друг с другом будем созваниваться бесплатно.
Поэтому за мЕньшую стоимость получила по кол-ву и кач-ву больше услуг. Правда вот общение с ботами Ростелекома тоже не самая приятная часть была в процессе перехода.

Не вчера,но не так давно .
Билайн сейчас .

Я думаю, куда с Мегафона уйти. Достали, без конца поднимают стоимость. 630 руб уже, при чем интернета минимум 4 гб, 400 мин.
При этом вечно моб интернета нет.
Второй месяц читаю, куда перейти.
Надоел этот мегафон жлобский

Аноним 692: Сил нет больше с поддержкой МТС и роботами общаться.

Так наверно у всех теперь так? На днях в Дом ру звонила и параллельно писала в чат на сайте, более часа, пока удалось добиться оператора. А раньше у них сразу человек трубку брал. У ВБ два вечера потратила на переписку и плюнула - один ответ -операторы сейчас заняты.

У меня МТС, другой связи никогда не было, устраивает, безлимитный интернет.

Аноним 692:

Я перешла с Tele2 в МегаФон, детей и маму перевела с Мотива. Подключен семейный тариф.

Аноним 692: Сил нет больше с поддержкой МТС

Сейчас действительно везде так, на Мегафоне так же.

Мегафон. 490 рублей в месяц. Безлимит интернет.

У Планеты мобила появилась. Можно у них тарифы глянуть.

Аноним 885:

Ощущение, что один оператор на всю Россию

АнонимКА: Правда вот общение с ботами Ростелекома тоже не самая приятная часть была в процессе перехода.

Вы еще потом попробуйте уйдите от них Я почти до суда быстрее дошла
Сестра наоборот к МТС вернулась с Мотива.
Всегда интересно, если люди не могут сами выгодный тариф выбрать/настроить, при чем здесь оператор)
У нас за 800 руб всё дома + телефон сына, 25 гб, 500 мин, 200 смс - актуальны в наше время))) И то цену вот недавно подняли, первый год платила какие то копейки, рублей 200 по акции, потом 3 года по 750 рублей.
И 1500 я плачу за 5 человек - по 20 ГБ интернета, 500 мин, 50 смс.
У подружки на работе Мегафон, платит рублей 600-700, у сына все время деньги заканчиваются. Говорю посмотри тарифы, поменяй. Ругается, но продолжает мучиться)))

Аноним 501: Так наверно у всех теперь так?

У МТС говорите раза 3 оператор и прекрасно тут же соединяют с оператором.
Я как то за 1,5 часа 3 раза поговорила, пока не выяснила точно, что мне надо)))
И всегда общаюсь с оператором, а не с ботом. И в чате тоже.

Мне Сбер давно пишет, предлагает к ним уйти в Сбермобайл от Теле-2.
Теле-2 плачу 700 рублей в месяц, Сбер предлагает аналогичные условия за 400.

Ушла с мтс на теле2, после того как они как крысы в тихушку мне подняли тариф на 10 рублей, а у меня стоял автоплатеж, я и не отслеживала, соответственно месяц с меня снимали посуточно по 30 рублей. Поддержка игнорила.
На теле2 пока норм, кроме того, что звонки на городские номера не входят в тариф, почему-то, я как то просмотрела эту инфу.
И да, еще один сюрприз, при смене оператора даже при сохранении номера банки, госуслуги и еще некоторые приложения заблокировали мне доступ. Около месяца разбиралась, не знала о таком

Я с т2 перешла на Т мобайл) 390 рублей за безлимитные звонки и 50 гб. На мегафоне у меня тариф за 270 руб))

Всей семьёй вчетвером заявились на переход в т мобайл с Мегафона. Уж очень дорого у них стало. И заколебали постоянно поднимать тарифы. И тут Мегафон нам такое выгодное предложение сделал, что переход отменили

somebody_more:

А я не могу до мегафон дозвониться. Бот не соеденяет, если ответ не знает просто скидывает и все. . В чате тоже самое. Цены поднимают и поднимают.

Аноним 297:

Я не дозваниваюсь. Подала заяву в банковском приложении t банка. Переход выполняется не сразу, в течение недели. Буквально через час мне предложение сделал Мегафон. Сначала присылали SMS, потом звонили Я ещё дня три думала. Они мне несколько раз звонили, я ответила, они мне проговорили всё то же самое что прислали в SMS, Я по телефону согласилась что отменяю перевод и принимаю их новые условия. Они сами отменили переход к новому оператору.

Я из МТС ушла в Альфа-Мобайл. Услуги те же, а тариф на 500 руб. в месяц дешевле.

Я хотела уйти в тмобайл, но мне МТС предложил хороший тариф навсегда. Меня все устраивало, кроме цены, сейчас и цена устраивает. Сына перевела на мотив, тоже из за цены, вот это ужас, потом пришлось возвращаться в МТС

somebody_more: И тут Мегафон нам такое выгодное предложение сделал, что переход отменили

Вот я тоже давно пыталась с мтс уйти, они тогда мне весь телефон оборвали с предложениями и скидками, уговорили в итоге.
А сейчас звонил только бот, и потом скинули смс со ссылкой на якобы выгодные мне новые условия, но по ссылке было - страница не найдена так что даже и не знаю что предлагали

Аноним 318: нил только бот, и потом скинули смс со ссылкой на якобы выгодные мне новые условия, но по ссылке было - стран

Ответ: Нам жаль, что вы приняли решение расстаться с нами. Предложение по ссылке действовало только в момент, когда было получено СМС. Готовы рассмотреть для вас выгодные условия — пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи: mts.ru/teamcare

не недавно, но на Мегафон

Мы наоборот в мтс всё перевели. Раньше только связью пользовались, а сейчас ТВ и интернет подключили. Получается оплата в месяц в два раза дешевле, чем в Планете. Качество услуг устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы