Тема закрыта

Причина: 0

переплет календаря

Люди помогите, потратили время, деньги, отпечатали календарь формата А-3, а нигде его не можем переплести. Или пружин больших нет или в принципе такое не делают. Нам надо по большей стороне переплести....чувствую встряли мы... :( Может всё таки есть такой центр, который этим занимается?

А в "копирус" не обращались? там занимаются таким. на вайнера в ГУМе (тот который вайнера - ленина) они находились раньше, сейчас не знаю, наверное там же.

www.copyrus.net вот их сайт зайдите посмотрите, может что найдете.

Nadyashik
А в "копирус" не обращались? там занимаются таким. на вайнера в ГУМе (тот который вайнера - ленина) они находились раньше, сейчас не знаю, наверное там же.

В копирус звонили..не один из филиалов этим не занимается.

Типография АМБ, Фрунзе, 96, тел. 269 55 06, сами там делали

@lenushka

Спасибо, завтра позвоним, только по моему переехали они. Мы на Розе Люксембург, только нашли АМБ.

@lenushka

Тоже отказались! Я как поняла у них большим тиражом это делается, а когда я сказала, что только один экземпляр, то сказали, что по каким то причинам нет, что то сломалось..

copytimer.ru/main/888/919/
Вот нашли, позвонили, с уверенностью сказали, что делают. Может кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы