Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь. Фотошоп. Рамка из фотографий.

Я еще только учусь работать в фотошопе... Идея была такая - хочу сделать фотку (распечатать формат А3), а по ее краям нужно сделать рамку из разных фотографий. Вопрос - как в фотошопе (на русском) уменьшить фото и наложить эти маленькие фото на другую фотку, чтоб получилась рамка? Помогите пожалуйста Нужно срочно.

открыть фотку, нажать ctrl + Т, и удерживая ШИФТ можно уменьшать или растягивать. если шифт не удерживаете, то фотка может получиться искаженная.

а как на фото их накладывать? :(

неужели никто не знает?

открыли все фотографии
клавиша V - и инструментом тянете все фотки на основную
они наложатся слоями (смотрите вкладку Слои/Layers)
потом выбираете слои по порядку (начиная с последнего/верхнего), а дальше контрол Т и за уголок :)
потом выбираете следующий слой и так же уменьшаете
потом клавиша V, выделяете нужный слой и двигаете туда, куда хочется

спасибо

учитывая степень подготовки, посоветую еще поискать, где можно фотографией это дело напечатать, хоть и формат большой
в полиграфию даже не лезьте :)

%O а что, в фотоцентрах это не делают? Я думала - печатают....в том же копирусе например?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 22:01

В Копирусе печатают

что я делаю в 10 часов вечера, друзья-дизайнеры? :(
в общем, для фотопечати нужно разрешение снимка 72 dpi, размер не так важен, можно увеличить
если полиграфическая печать, то нужно 300 dpi, иначе картинка будет мутной
и размер картинки (физический) принципиально важен

с учетом большого формата (А3) советую печатать фотку

pt-pt-pt
с учетом большого формата (А3) советую печатать фотку

это изначально и планировалась фотка.

pt-pt-pt
что я делаю в 10 часов вечера, друзья-дизайнеры?

вы уж простите ;) но, я правда в этом не разбираюсь, вот и обращаюсь к Вам - знающим людям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы