Тема закрыта

Причина: 0

слайд-шоу

он же - презентация, он же - фотоальбом.
Далеко не претендую на звание "гуру" по этой части и с удовольствием обменяюсь опытом с теми, кому это интересно.
Существует множество программ позволяющих создавать свои альбомы с озвучкой или без, с разным типом конечных файлов.
Сегодня я представлю до коликов в животе простую и удобную для начинающих, программку XnView for Windows
Как и у любой другой прог-ы у XnView есть слабые и сильные места ;)
К сильным отнесу: простоту, русско-язычный интерфейс, поддержку экспортированных файлов Windows, богатый функционал редактирования фотографий и что самое удивительное, есть возможность пакетного редактирования и сохранения пользовательских параметров.
К слабым отнесу: малая "поворотливость" редактора слайд-шоу, так поддерживается не более одного аудио файла и отсутствие альтернативы типа готового продукта.
Для наглядности и не только, ссылачка на один из результатов(12.62МБ):
forestg.webasyst.net/DD/2.0/file_link.php

ЗЫ: XnView в -нете можна найдти бесплатно. Видел среди бесплатно-предлагаемого софта на сайте Конвекс, для их почитателей ;)
ЗЫЫ: можна и у меня взять с в-архива(10.36МБ).
forestg.webasyst.net/DD/2.0/file_link.php
ЗЫЫЫ: кто взял, не забываем вернуть ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 17:02

Это что

Жёстко!!!!!!!! Лучше бы ещё потренироваться.

Лилёк
Это что

Тема о программках, обладающих возможностью из фотографий создать слайд-шоу (slideshow).

Гарф
Лучше бы ещё потренироваться.

Предлагаю обменяться своими впечатлениями, относительно ПРОГРАММ и их продуктов.

Вот скажите мне прогу которая бы из фоток сделала слайд-шоу и на DVD что бы на телеке глядеть.

Провокатор

Самая доступная - Movie Maker
Из популярных более других известна - Nero
Аналогов Nero много, например Movavi VideoSuite (http://movavi.ru/ru/suite/)
Особо ценны бесплатные.
Готовое слайд-шоу не состовляет большого труда конвертировать в ДВД формат.
Исключением являются "не видео" слайд-шоу.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы