Тема закрыта

Причина: 0

купили Apple iPhone 3G

не знаю, в какую тему вопрос, купили, сейчас не знаем что делать, в салоне сказали зайти на сайт и зарегистрировать его, потом что-то скачать, но как и что не сказали, может подскажете? вообще не знаю с чего начать!!!!

так он у вас, сто не работает? %)

КоШШка
Apple iPhone 3G

Скока стоит сей аппарат? ;)

MORDOVKA
так он у вас, сто не работает?

звонить можно, но интернет нет

автор
Скока стоит сей аппарат?

22 тысячи

В инструкции все написано

КоШШка
вообще не знаю с чего начать!!!!

Симку вставить не пробовали ? ;)

нокиа 5800 однозначно лучше и понятней))

Суматоха
нокиа 5800 однозначно лучше и понятней))

В нем понтов и гламура мало :D

кривой опер у вас, в офиц ифонах идут предустановленные настройки операторов. всяких мотивов и прочих отсталых там нет.

Чопик
кривой опер у вас, в офиц ифонах идут предустановленные настройки операторов. всяких мотивов и прочих отсталых там нет.

оператор - Билайн, купили в Связном, а там в магазе сказали, что все в инструкции, что они сами настроить не могут, и мы все делаем по инструкции, но ничего не получается, может есть службы, где бы за отдельную плату помогли и разъяснили все

КоШШка
где бы за отдельную плату помогли

дык это ещё дополнительно...

КоШШка
22 тысячи

:D

к оператору своей сотовой связи обратитесь, лучше к ним проехать, они настраивают без проблем, цена вопроса что-то около 100 рэ. (не знаю, может зависит от тел...)

если хотите помогу настроить:) -или хотя бы рассказать
Нужна прога iTunes
У самой такой аппарат уже 2 месяца:)
нравится все больше и больше:)
Настраивала не только себе, но и многим друзьям.
А на счет запроса настроек по смс - то этого делать не стоит.
там в одном месте нужно всего лишь ввести слово internet и все....

мои друзья, вот уже 2й человек продают его, юзали 1.5 мес. Наворотов много, а пользы никакой, говорят. По 15-16 тыс. с доками.

Лисена

Скажите, пожалуйста, что в нём нравится?

юзаю 2-й месяц. Больше вообще ничего желать себе не хочу! Просто супер! Регистрируешься на сайте и качаешь все что хочешь! Я закачала программ 100 очень полезных и бесполезных программ :) игрушки всякие.... Можно качать за деньги, можно бесплатно (что в основном я и делаю). КОроче, возможностей там намного больше, чем в любом крутом последнем телефоне... Ни за что менять не буду!

КоШШка

а прошивка какая у вас? а зарегистрировались в iTunes store?

janas
а прошивка какая у вас? а зарегистрировались в iTunes store?

без понятия, это телефон старшего, я там ваще не шарю ни в чем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы