Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть навыки и время - помогите пожалуйста.

:rose: девочки вот мне надо сделать надпись с именем чтоб в любые картинки вставлять а я вставить то смогу, а вот сделать красивую ажурную ума не приложу как - может кому не сложно и интересно поможет и сделает спасибо за ранее

насколько я знаю это нужно скачивать шрифты
baby-best.ru/forum/31-190-1 здесь например

ну давайте помогу )
текс и пожелания по стилю?
необходимые размеры изображения?

Vilyaka

давайте, только прямо сейчас, если нужно

Королевишна

ой а может мне тогда подскажите, а то я только начинающий лузер, видела что шрифты скачивают а как с ними бороться не знаю.

Королевишна

я вам в личку написала ;)

Detka

если фш открыт - закрываем, затем скаченый вами файл(ы) шрифта(ов) закидываем в виндозовскую папочку шрифты, находится она - пуск\ панель управления\ шрифты.
Затем открываем ФШ и вуаля, шрифт появился в списке шрифтов )

Королевишна

а как с ним потом работать?

Detka

я вот тож не могу нифига разобраться :D
даже рамками пользуюсь такими что только инструментом перемещения пользуюсь :D

Detka

Всмысле? как что именно сделать?

Королевишна
Detka
Всмысле? как что именно сделать?

ну надпись какую-нить накалякать или что еще можно? я даже не знаю. Наример на фотках пишут всякие штуки, это как? Или типа своей подписи на фотке, как автограф :)

смотрю уроки, там написано- "напишем с помощью такого то шрифта надпись" А как это сделать непонятно, я выбираю шрифт, туда сюда, а чем писать то???????????

Detka

Ну, все просто )
Выбираем инструмент текс (буковка Т),Ставим курсор в нужное место, печатаем, затем корректируем. Выделяем все написаное и вверхней панели меняем цвет, размер, сглаживание, сам шрифт если надо, растояние между знаками и т.п. ) Вообщем работа с текстом очень проста :)
Я так понимаю вам сложные эффекты не нужны )

:) ЗдОрово всё- НО девочки есть прикреплённая тема. Не желаете вопросы и ответы там писать. А то тема эта потом уползёт и снова бадат те же вопросы, А? www.u-mama.ru/forum/messages.php

VladimNika(BRIZ)
ЗдОрово всё- НО девочки есть прикреплённая тема. Не желаете вопросы и ответы там писать. А то тема эта потом уползёт и снова бадат те же вопросы, А? www.u-mama.ru/forum/messages.php

сорри

VladimNika(BRIZ)

:rtfm: Ух, грозная :D :)

Detka
сорри

классно Королевишна отвечает- есть у человека время- только потом будет жаль что за зря...а так тема сверху :)

Королевишна
Ух, грозная

:) :D не...за твои старания переживаю ;)

VladimNika(BRIZ)

Сейчас испралюсь, все полезное из топика выдерну и в "вопросы ответы по фш" добавлю ;)

Королевишна
Detka

Ну, все просто )
Выбираем инструмент текс (буковка Т),Ставим курсор в нужное место, печатаем, затем корректируем. Выделяем все написаное и вверхней панели меняем цвет, размер, сглаживание, сам шрифт если надо, растояние между знаками и т.п. ) Вообщем работа с текстом очень проста
Я так понимаю вам сложные эффекты не нужны )

Спасибо получилось

VladimNika(BRIZ)
за твои старания переживаю

:love:

Королевишна
Сейчас испралюсь, все полезное из топика выдерну и в "вопросы ответы по фш" добавлю

:rose:

VladimNika(BRIZ)

А я там уже писала про шрифты оказывается..

вот что получилось ))
Королевешне огромное спасибо ))

VladimNika(BRIZ)

извините пожалуйста ;) больше не буду

Vilyaka
извините пожалуйста больше не буду

:D да мне то что- так вам удобнее - критики я так понимаю не надо? ;) Ок, не буду, если возникнет желание- обращайтесь в "Зону критики" сильно пинать не будем, но подсказать бы не мешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы