Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто имеет отношение к фотошопу или учится

Отзывайтесь - по головам будем считаться- ради интереса и не только и каким пользуетесь(версия) :rose:

А зачем второй раз? %)

работаю много мохнатых лет дизом. Лет семь - точно. Так что успела попользоваться много какими версиями =)

Stacy
CS3

тоже

7ка.

VVK
ради интереса и не только

потом специально обученный человек определит IP адреса ответивших, и отправит информацию в отдел "К"

Мимо проходил
потом специально обученный человек определит IP адреса ответивших, и отправит информацию в отдел "К"

эт вы о себе?

Stacy

Detka

Мимо проходил

%) что это за отдел? И нафига? Просто когда задают вопрос в мультимедиаразделе- не знаешь какого чел уровня подготовки и как спросить или объяснить и версии шопа разные....

VVK
что это за отдел? И нафига?

Цитата с их сайта: отдел "К" выявляет, предупреждает, пресекает и раскрывает преступления в сфере информационных технологий, незаконного оборота радиоэлектронных средств (РЭС) и специальных технических средств (СТС).
В общем, нелегальное ПО - тоже их компетенция:)

Jahmaty
эт вы о себе?

нет конечно, как я узнаю IP адреса ? Но это могут сделать в частности по запросу вышеозначенного подразделения ГУВД...

VVK
что это за отдел?

наказать могут за незаконное использование ПО =))))

Мимо проходил
нет конечно, как я узнаю IP адреса ? Но это могут сделать в частности по запросу вышеозначенного подразделения ГУВД...

ужОс-ужОс)) че-т эту темку так и не закрыли :)

:D млин а у нас у всех она лиц. нездоровое воображение - модераторы просьба от меня была- закрыть дубль тему- Эту...нам той хватит

VVK
млин а у нас у всех она лиц

а кто сомневается? Просто проверят и все:)
просто если такие вопросы задавать,

VVK
и каким пользуетесь(версия)

надо добавлять "где покупали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы