Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю о часах-мобильнике (часофон)

Мечтаю о часах-мобильнике, в Москве их уже навалом, даже Медведев носит.
У нас бы найти, хоть примерить...

да Медведев вообще продвинутый чувак)

Я балдею от гаджетов, часики такие интересуют очень, но если про меня будут думать, что купилась на "Как у Медведева" -

Прикольно... Если бы только связь нужна была :) смартфон не поменяю... А так-то удобно :)

Один
Москве их уже навалом

А сколько они стоят? И что за фирма?

VELD
Если бы только связь нужна была

там еще и фотик, видеокамера, мр3, блютус, карта памяти и т.п. мне вот эти навороты не нужны даже, я бы лучше дешевле, но чисто телефон...

фирм множество, я и удивлен, что у нас глухо, провинция! вот каталоги столичные приаттачиваю

стоят от 8 тысяч, самое дешевое 6500 в москве нашел, но модель как тонометр. устаревшие модели типа SMS Технолоджи Австралия M300 дешевле, тыщ 5, но их уже только с рук, и то не найти. они-то вообще как часы были...

в общем, кто у нас такое встретит - постучите мне в личку, а???

Один

Каждому свое... :) Не Девайс очень интересный...
Может заявку сделать на такие... Типа в инет-магазинах...

YНашл человека, который за 5500 продает часофоны, из китая заказывает партией и распродает. Встретились посмотрели. Не, видно, что сделано не сильно "на века", игрушка, и при этом слишклм большая, чтобы быть часами и слишком неудобная, чтобы сотовым. За 1000-2000 купил бы, но 5500 за игрушку имхо много.
вот такие они, которые я смотрел.

Вообще, по часофонам есть довольно интересный ресурс - chasofony.ru Почитай там материалы и интервью, может передумаешь покупать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:16

sareg
chasofony.ru

а что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы