Тема закрыта

Причина: 0

научите пользоваться торентом

скачала торент,а как им пользоваться незнаю.вроде началось скачивание,скачиваю 2 серии одного сериала,а скорость пипец какая маленькая.прошло минут 40 с начала закачки,а одна серия 3%,другая-2%...как скорость скачивания увеличить?мож я чего неправильно делаю?

у меня нет тестирования порта,а по ссылке нет ответа,т.к. у меня мегафон-модем

Не знаю может тоже чего - то не правильно делаю, но у меня сутками качает, я думала это нормально. %)

Катёночка т.к. у меня мегафон-модем

Так какую скорость вы хотите ??? :D :D :D
Вы еще посмотрите потом, во сколько вам этот сериал обойдется ;)

и че и мне никак теперь не настроить нормально?

Папа Лис
?

вама блин смешно :( :(

Катёночка
и че и мне никак теперь не настроить нормально?

Через Мегафон - нет.

Катёночка
,а одна серия 3%,другая-2%...

у меня с торрентом такая же фигня %) фильм качала 4 вечера подряд...ладно хоть безлимитка...%)

Nameless
Через Мегафон - нет.

расскажите, как для выделенки скорость увеличить

Катёночка
вама блин смешно

Да тут не до смеха. Кому то жрать не на что, а кто-то киношки по 3р за мегабайт скачивает %)

Лaпландия
фильм качала 4 вечера подряд...ладно хоть безлимитка...

Сидеров сколько у торрента ? Если один-два, да еще и с низкой скоростью - быстрее не будет.

СТавьте все ограничения скорости в 0, увеличивайте количество соединений до сотни - может и поможет.

Nameless
увеличивайте количество соединений до сотни - может и поможет.

у кабинета, к примеру, на безлимитках кол-во каналов ограничено (на 1 мбит/с - порядка 20! ВСЕГО!)

а вообще, с утра качается, как правило, в РАЗЫ быстрее - до 5 раз!.... а то и больше...
Большие торренты у нас неделями грузятся :) особенно, если сидов 2-3-5 :)) а если 1 - то и месяц грузить можно :)

Пойду на Антей....еще вопрос,как системник к буку подключить?

Можно я со своими вопросами сюда-же.
1) почему то не устанавливается русификатор, файл скачала, пытаюсь открыть а он не открывается.
Что делать?

2) если скачиваешь трекеры с разных источников, они потом автоматом на раздачу встают, а на всех сайтах ругаются что толкьо свои трекеры раздавать можно. Как с этим быть?
Я пока все с одного качала, но хочу еще и другими пользоватся? можно все это в одном торренте делать?

Delicate
Можно я со своими вопросами сюда-же.
1) почему то не устанавливается русификатор, файл скачала, пытаюсь открыть а он не открывается.
Что делать?

смотря какой программой пользуетесь :)
Если взять по этой ссылке - www.utorrent.com/download_complete.php
то там русский изначально есть, надо тоько выбрать его в настройках :)

Delicate
но хочу еще и другими пользоватся? можно все это в одном торренте делать?

как клиент? конечно! :) с какого угодно сайта....
как изначальный "раздатчик" (сидер) - читайте инструкции на сайтах-раздачах, как делать ;)

Maxxus
по этой ссылке

он у меня и стоит, но англоязычный, а лингвичпак не устанавливается.

Delicate

Вы не обращали внимания, что предлагают сохранить файл Language pack в 510кб, а сохраняется в 2кб? этот файл эксполером не закачивается. Пробуйте к примеру через флэшгет. Кстати можете флэшгет использовать и для торрентов. Более универсальный чем µTorrent.
webfile.ru/3217218 По этой ссылке µTorrent 1.8.3 Beta Build 14809 + Language pack. Перед запуском оба файла должны лежать в однйо папке также удалите папку uTorrent тут:
ВАШ ДИСК:\Documents and Settings\ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ\Application Data

Автору темы тоже предлагаю использовать флэшгет для закачки, и не только торрентов. К примеру большой фильм делить на 10 частей. Все части закачиваются одновременно. Также флэшгет докачивает файлы в случае потери связи.
down6.flashget.com/flashget196en.exe
Есть русский язык, но лучше его обновить отсюда:
webfile.ru/3217247

Delicate
а лингвичпак не устанавливается.

он уже есть внутри программы (там 42 языка поддерживается!..)
посмотрите в настройках, выбор языка

И еще глупый вопрос.
Переустановила я торрент, по ссылке

Halloween
webfile.ru/3217218 По этой

спасибо огромное.
все нормлаьно, теперь с русским.
Но все файлы уже загреженные ранее, конечно пропали оттуда.
Они хранятся в папке Даунлоадс (лень переключатся)
можно их как-то теперь обратно на раздачу поставить?

Катёночка
как системник к буку подключить?

Кать, а зачем?

Катёночка
еще вопрос,как системник к буку подключить?

Я так понимаю вы хотите использовать экран ноута для системника? Чаще бывает наооборот, внешний монитор используют для ноута.
У ноутов не входа для монитора, есть выход на монитор. Что то пишут на форумах, вроде как реально, но так мудрено, надо покупать дорогущие контроллеры. В общем не вариант.
Проще подключить его в сетку с ноутом и обеспечить доступ к рабочему столу системника, встроенными в виндус программами или радмином (Radmin)

Delicate
можно их как-то теперь обратно на раздачу поставить?

Можно, для этого вам нужны еще раз файлы торрента. Открываем и останавливаем торрент, если путь закачки файла совпадает с фактическим то правой кнопкой по торренту и обновить хеш, должна быстро пройти загрузка до 100%. Если пути не совпадают, так же ПКМ выбираем дополнительно-загружать в...

у мну есть локальная сеть интернет,но она настроена на системнике,на буке настроить не могу,может кто подскажет как настроить Олимпус на буке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы