Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять телефон, как вариант - айфон (муж сказал). Что это такое и "с чем его едят???"

Думаю и не знаю. Муж сказал, бери айфон, я много времени за компом, на телефоне тож использую все функции по max, короче с техникой вроде на ты, говорит тебе само то, но не знаю, посмотрела в магазине, во-первых какие-то они здоровые, а во вторых подскажите, у кого он есть, что именно он из себя представляет, удобная эта штука или нет, короче все что знаете о айфоне - буду благодарна. А пока стою перед выбором... %)

Мама Дани и Темы
во-первых какие-то они здоровые

Мини Айфон меньше раза в два, появится у нас в июне. Те же функции, только не такой огромный.
Мне муж привез из ГонКонга. Просто пришлось прошивать.
Но мне не очень нравится, т.к. мне телефон нужен только для звонков и музыку послушать иногда.

Мама Дани и Темы
удобная эта штука или нет

нет. фигня рекламная.

У меня смартфон имеет все функии айфона, а по цене вдвое дешевле.

Инь
фигня рекламная.

+1

Villisa
У меня смартфон имеет все функии айфона, а по цене вдвое дешевле.

плюсадин.

У меня вот такой. Очень им довольна, не только как телефоном пользуюсь, но и музыку слушаю и книжки читаю, и в дороге если надо что-то в ворде или экселе набрать - без проблем, потом скачиваешь на комп и все.

Ивашка

автор спрашивал про айфон

племянник работал там, в полном восторге, я как то не очень оценила, так как для меня тел - это только тел+быстрые фото для отчеты по работе. А так то сходите в их магазин потрогайте пощупайте, сразу не берите - уходите ещё подумайте, отзывы на сайтах почитайте и тока потом решение принимайте.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:09

Villisa
У меня смартфон имеет все функии айфона, а по цене вдвое дешевле

А чем отличаются айфон, смартфон и коммуниктор??? Я уже как то не очень на айфон настроена, а во смартфон и коммуникатор - думаю. Подскажите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы