Тема закрыта

Причина: 0

как в интернете убрать название ссылки (сайта)в перечне адресов?

Уважаемые профессионалы! Вообщем не знаю,как все это правильно называется. Помогите плиз,нужно убрать в яндексе (в окне "адрес") название сайта, накот. я заходила. На работе проверяют, не разрешают на "левые" сайты заходить. А там видно, если заходил.
Короче, выразилась, как смогла, я в этом чайник. :D

дак Delete нажмите на нем)))) И еще журнал посещений можно очистить, там тоже все видно)))

SeaLe
дак Delete нажмите на нем)))) И еще журнал посещений можно очистить, там тоже все видно)))

1.Открываю интернет

1. Встаю на "адрес", высвечивается ряд адресов сайтов, на кот. я была.
    3.Встаю на тот,кот. надо убрать, нажимаю Delete , И НИЧЕГО НЕ УБИРАЕТСЯ, вообще ничего не происходит.
    Да, кстати,иеще скажите, где этот "журнал посещений " находится?

В редакторе реестра:
Пуск -> Выполнить -> regedit
Если у вас Internet Explorer, то
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Typed URLs
и удаляем ненужные адреса :)

Villisa
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Typed URLs

Вот эту вышеуказанную строчку где писать? %) Извиняюсь, конечно, но не понимаю

В избранном есть кнопочка - журнал - там все страницы, которые вы посещали -вот там удаляйте

Mama dochek
Вот эту вышеуказанную строчку где писать?

Ее не надо писать. Ее нужно найти.

Юлёна
В избранном есть кнопочка - журнал - там все страницы, которые вы посещали -вот там удаляйте

Хоть убейте, не вижу. Есть тольконазвания сайтов.

Mama dochek

У вас Опера, или нет?

Mama dochek
На работе проверяют, не разрешают на "левые" сайты заходить. А там видно, если заходил.

Поверьте мне, от того, что вы у себя удалите список посещаемых сайтов, на сервере статистики меньше не будет. Все ваши ходы записаны ;)

Mama dochek

Или я чего то не понимаю ;) или на работе нужно работать, а не сидеть в интернете... ну вот как то так... :D

Nameless
Поверьте мне, от того, что вы у себя удалите список посещаемых сайтов, на сервере статистики меньше не будет. Все ваши ходы записаны

подстраховка все равно не помешает ;)

Nameless
Поверьте мне, от того, что вы у себя удалите список посещаемых сайтов, на сервере статистики меньше не будет. Все ваши ходы записаны

:D

Mama dochek
Хоть убейте, не вижу. Есть тольконазвания сайтов.

ну звездочка желтая нарисована :) если у вас Internet Explorer

Юлёна
ну звездочка желтая нарисована если у вас Internet Explorer

там показывает названия сайтов, кот. были специально сохранены. А не все сайты, кот. были загружены. Мненадо убрать из конкретного места: "адрес":...

Mama dochek
Мненадо убрать из конкретного места: "адрес":...

Я ж вам написала выше. А очистка журнала тут не поможет, в адресной строке все равно останутся все адреса, даже если в журнале будет чисто.

Запускаете Internet Explorer, вверху выбираете СЕРВИС, делее СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, в закладке ОБЩИЕ нажмите "УДАЛИТЬ Cookie" и ОЧИСТИТЬ журнал, делее нажмите ПРИМЕНИТЬ и ОК

Только имейте в виду удаляться все адреса из адресной строки, а не какой то конкретный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы