Тема закрыта

Причина: 0

Хотите измениться внешне? (фотошоп)

Вах, я себя с трудом узнала!
Спасибо!
Теперь сижу гадаю, в какую сторону себя преобразить! :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:27

ОбАлдеть! классно! автору - респект и уважуха :w_0024:

Зеточка...

ВО!ля
ВО!ля

У меня вопросик к вам очень важный: а овал лица вы оставляете заданный на фотке автора или шаблонный?

ВО!ля

спасибо! :)
А можно еще попросить брюнетку с прямыми длинными волосами?
Нашла еще пару фоток, не знаю как по качеству..подойдут?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:09

когда как, иногда убираю, иногда оставляю, пытаюсь добиться естественности :)

я просто гляжу и пытаюсь понять иной раз - это чужой овал лица, или так трансформировали в плоскостях свой) потому что оригиналу иной раз подобный овал заиметь не светит даже у пластического хирурга. хотя отельно не придираясь выходит очень даже естественно и гармонично.

Zetochka
А можно еще попросить брюнетку с прямыми длинными волосами

не уверена, что получилась брюнетка, скорее темная блондинка, судить вам...

Зигуля
а можно блонд?

ВО!ля

офигеть можно :y_0003: эх....на самом деле была бы я такая красотуля :y_0018:

ВО!ля

Вот это да, я так сразу и не узнала! А можно в личку пожалуйста!

Данилия...

а можно и из меня что нибудь?))) что нибудь с черными волосами и блондинку )))

Мadeira
я ЗА любые эксперименты!!

сами напросились :)

Млин ну вы мне так настроение поднимаете каждый раз!
Клево-клево-клево!
Интересно бы узнать, в чью это шкурку я залезла?

Мadeira
Интересно бы узнать, в чью это шкурку я залезла?

к сожалению не знаю :dontknow:

BiTterSwEet
а можно и из меня что нибудь?))) что нибудь с черными волосами и блондинку )))

Ой и меня пожалуйста отфотошопьте, принимаю любой образ - хоть бабу ягу, главное чтобы интересно!
две фоты-какая для вас интереснее...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:53

мама-Ася

Фотографии не в фотошопе сделаны, а в другой программе.
Завтра попробую в фотошопе.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:59

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:24

С возвращением!!!Я себя не узнала,но получилось шик! :w_0021: Можно мне в образе какой-нибудь королевы?А дочке очень понравилось с Блум,но она хочет,чтобы её лицо вставили в саму Блум.Очень ждёт. :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:25

ВО!ля
мама-Ася

Фотографии не в фотошопе сделаны, а в другой программе.
Завтра попробую в фотошопе.

ой блин!!!!!!! ваще не узнала себя!!!!!!

вторая, черно-белая очень понравилась!!!! спасибки!!!!!!!!! ой, можно в роли какого-нить сказочного героя, или типа рисованный портрет... или.... ой классно как!!!!!!!!

мама-Ася
вторая, черно-белая очень понравилась

мне она тоже больше всего нравится

мамаинга
она хочет,чтобы её лицо вставили в саму Блум

как ей такой вариант?

мама-Ася
мама-Ася

я тоже тут побалуюсь ничего? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 16:27

ну классно все! респект автору, тоже хотелось бы что нибудь творить в таком духе.. но не могу самообучатся..надо что бы кто то за руку вел поэтапно :) а это вложений требует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы