Тема закрыта

Причина: 0

Хотите измениться внешне? (фотошоп)

ВО!ля
Оригинал (59.8 Kb)

а мона оригинал в личку кинуть

СаЮля
а я бы хотела чего-нибудь рыжее и кудряавое, и сильно короткое черное, если можно,

Селина
а мона оригинал в личку кинуть

вышлю вечером

:t_0019: :t_0028: :t_0028:

ВО!ля
Оригинал (92.4 Kb)

А на оригинальной картинке кто? Не Скарлетт Йоханссон случаем?

Акшири
ну я так думаю Мадера-вы просто фотомодель !!! вам и автору респектище :)

автору -да :) , а мне - только за то что фоту выслала качественную и удачную, а такто я и близко не фотомодель

Ну точно, правильно узнала!

Мadeira

она тут на себя-то не похожа... как вас прямо зафотошопили

Ягуарова.
Берегла фон для себя, но так и быть отдаю вам :)

Девушки, расскажите как реагировали люди, которым вы показали редактированные фотографии?

ВО!ля

пасиииииб)))))
чем дольше разглядываю, тем больше нравится Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 09:24

@SьKA

Jenifer
пасиииииб)))))

пожалуйста :)

кстати, по сравнению с первыми "переделками" качество значительно улучшилось!!

kozya
а подругу можно?

ВО!ля

Это точно НЕ Я!!! Спасибо большое! Если будет время еще со мной поэкспериментирируйте :) .. СПАСИБИЩЕ!!! Класс!!

Ягуарова
можно мне что-нибудь рыжее, каштановое и длинное?

ВО!ля

спасибо еще раз. мне очень понравилось, а окружающие говорят что это ни я :) муж посылает перекраситься %) может меня еще рыжую попробовать и он передумает?

Ой, я тоже так хочу!!!Тока фотки с личиком, смотрящим прямо, неть под рукой)))Так-то сложно бует, если лицо далековато или голова внаклон? ;)

Lolita
Так-то сложно бует, если лицо далековато или голова внаклон?

да, сложно. Пожалейте мои глаза, поищите хорошего качества фото :)

kozya
может меня еще рыжую попробовать

как-то не представляю себе этого с черно-белой фотографией, давайте цветную тогда уж :)

Очередной эксперимент, мне кажется, вы не узнает себя :)

Будем гадать..

kozya
может меня еще рыжую попробовать

Е мое.. Я что ли??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я правда себя не узнала. :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:54

Кондратий щас меня схватит!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы