Тема закрыта

Причина: 0

Хотите измениться внешне? (фотошоп)

Мadeira
Вот здесь прикольно получилось, только зачем в неглиже

Самая прикольная фотка на мой взгляд, не догодаешься что монтаж, все своё и живое. ;)
Темка прикольная, но порой качество страдает, НО главное приподнятое настроение заказчиков :)

Gulik
Самая прикольная фотка на мой взгляд,

угу -мне тоже она больше всех понравилась

ой а сделайте меня рыжей плиз))) а то тут хотела , но побоялась и в очередной раз тупо промелировалась ...
ток сори фоток нормальных нет на компе и нарезаных тоже нет - рожицу свою со свадебной выколупала)))))))
ещё одну отрыла...но она по цветам страшненькая какая-то -либо у меня с косметикой бардачина))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 02:02

Gulik
Самая прикольная фотка на мой взгляд, не догодаешься что монтаж, все своё и живое.

MTS

пасиб :)

Gulik
но порой качество страдает,

угум,с , есть такое ощущение.Коменты упущу, раз добровольное начало у автора. За трудоголизм особый респект. Но не стоит побивать рекорды скорости обработки в ущерб качеству. :) ;)

Карнавалла
молодец

спасибо на добром слове :)

Gulik
но порой качество страдает

есть такое, не отрицаю, когда мне самой результат нравится, я об этом пишу. И далеко не все мне самой нравится.

аноним
не стоит побивать рекорды скорости обработки в ущерб качеству

такой цели не преследую, если я вижу, что из исходной фотографии можно "вытянуть" больше, я сижу до последнего, если качество исходника не ахти, то там хоть как извернись, но конфетки не получится. Поэтому, девочки, кто не доволен результатам, поищите фото хорошего качества, я с удовольствием сделаю лучше.

Ну а теперь фото.... ReDСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:14

*водолей

ВО!ля
Интересно узнаете вы себя на этой картинке или нет? Потом выложу изображение в цвете

Это я??

Mеrlin
Xoz®

И очень даже

Ну да вижу - Мерлин угадал первый :D Спасибо!

Leka83

а можно мне ещё одну тож блондинку)никада её не была в реале)

Карнавалла
а можно мне ещё одну тож блондинку

сейчас попробую...
Анюта83

Карнавалла
а можно мне ещё одну тож блондинку

вот...

ВО!ля
вот...

прикольно!ток я хотела другу фоту скинуть-тут у меня лицо малохольное какое-то

Gulik
приподнятое настроение заказчиков :)

Да ваще, у меня благодаря этой темке на все выхи супер настроение , всем фоты шлю, вместе ржем (хотя думала грустить буду, есть причины) Вот так
Спасибо автору :pozdr: :pozdr:

:)

Мadeira
благодаря этой темке на все выхи супер настроение

я рада, что одна из целей создания мною этой темы достигнута!

Meduza

Я в шоке! причем в таком хорошем шоке))) :pozdr:

Мadeira
Снова на вас эксперимент поставила :)

зачот, зачот, зачот :)

Наддин, попробовала еще с вашей фотографией поработать....

ВО!ля
Мadeira

и снова :clap:

ВО!ля
Оригинал (62 Kb)

О Боже, гиде смайлик падающий в обморок :search:

ВО!ля
сейчас попробую...
Анюта83

понравилось :)

ВО!ля

привет. а попробуйте пожалуйста меня ещё сделать блондинкой!! а то у меня на фотке мелирование, а я бы хотела посмотреть как будет чисто блондинкой! :)

ВО!ля

класссссно!!!!!!!!!! а оказывается мне идет)))))))
только бы ещё волос такую же копну как на фотошопе
ооой ну и молодцы девченки!!! так приятно себя увидеть другой ... кста губы в жизни вообще не крашу, а тут ещё с рыжей помадой ууух)))))))))
интересная штука :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы