Тема закрыта

Причина: 0

Samsung SGH-D780 DuoS

Всем привет, давно хочу себе телефон с двумя активными сим картами, полазила в интернете нашла оптимальный для себя вариант Samsung SGH-D780 DuoS. Может у кого есть или кто что то о нем слышал хорошего или плохого хочу все о нем почитать. Или может быть что другое для рассмотрения можете предложить? Буду рада узнать ваши мнения! Заранее, спасибо.

Считаю телефон оправдывает себя только в том случае если действительно есть крайняя необходимость в одной трубке и двух симок. К тому же активные симки только на входящий вызов, чтобы позвонить с симки номер 2 вам нужно перегружать телефон, также и обратно на симку номер 1. Во всем остальном он обычный самсунг. Модели уже год, может есть что то и лучше. [a url=www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-d780.shtml]Описание[/a]

я использую Дуос второй год-довольна.надо спрашивайте

Halloween
К тому же активные симки только на входящий вызов, чтобы позвонить с симки номер 2 вам нужно перегружать телефон, также и обратно на симку номер 1. Во всем остальном он обычный самсунг. Модели уже год, может есть что то и лучше. Описание

Что за ерунда!!! Ничего пергружать не нужно,переключение кнопкой в секунду. Не знаете,не фиг писать. Первый Дуос 880 слайдер,сейчас 780 Олимпик... буду брать снова ДуосСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:06

Ksania
Что за ерунда!!! Ничего пергружать не нужно,переключение кнопкой в секунду. Не знаете,не фиг писать.

Какой-какой кнопкой переключение за секунду?
У меня 880-й слайдер. Переход с одной симки на другую только с перезагрузкой.
В следующий раз не буду "Дуос" брать и "Самсунг" не куплю.

вы что? кнопка с левой боковой стороны...Для того,чтобы позвонить с другой симки. выбираешь номер в записной книжке и нажимаешь кнопку- 1 секунда так же и смс. если смотреть на лицевую сторону телефона-на экран-то справа кнопка камера,а слева симки переключать... перезагрузка нужна.если вы меняете приоритет симки

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:55

Спасибо за информацию. Вот за это и не понравился мне "Самсунг" - в инструкции ни фига не понятно написано. Да и две симки реально не нужны. Это муж мне подарочек на день рожденья сделал

а телефон отличный. я второй год пользуюсь и очень довольна. у меня муж отобрал зимой 880 и купил этот "золотой" 780, так я реально жалею. так можно же и одну симку оставитьСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 02:02

Ksania
Не знаете,не фиг писать.

Задел за живое? судя по вашим темам вы "знаете" о чем пишите, из 15 можно оставить пару.
Не хочу вас шокировать, но у меня тоже есть телефон дуос и он лежит передо мной, Samsung Duos C5212. При нажатии клавишы выбора SIM-карты, выходит окно диспетчера SIM-карт. Выбераю по умолчанию вторую симку, сохраняю. Дальше сообщение: SIM-карта по умолчанию изменена, телефон будет перегружен.
Я не спорю что ваш дуос меняет карты по умолчанию без перезагрузки, можно об этом спокойно написать, без истерии.

Halloween
Задел за живое? судя по вашим темам вы "знаете" о чем пишите, из 15 можно оставить пару.
Не хочу вас шокировать, но у меня тоже есть телефон дуос и он лежит передо мной, Samsung Duos C5212. При нажатии клавишы выбора SIM-карты, выходит окно диспетчера SIM-карт. Выбераю по умолчанию вторую симку, сохраняю. Дальше сообщение: SIM-карта по умолчанию изменена, телефон будет перегружен.
Я не спорю что ваш дуос меняет карты по умолчанию без перезагрузки, можно об этом спокойно написать, без истерии.

я еще раз вам пишу, что вы выбираете номер на который хотите позвонить или послать смс,ммс и ТОЛЬКО ТОГДА нажимаете кнопку смены сим карт и все.... Вы посмотрите сначала

Бармалей™
А давайте подеремся ;)
А гордые владельцы односимковых аппаратов посмотрят

ну обязательно подеремся

Бармалей™
А давайте подеремся ;)
А гордые владельцы односимковых аппаратов посмотрят Не ребят, я драку не хочу, и не стоит горячиться, мне реально нужен телефон duos

У моего мужа Samsung SGH-D780 DuoS. Перезагружать ничего не нужно, действительно симки переключаются за пол секунды нажатием одной кнопки на левом боку трубки. Перезагружать нужно, только когда меняешь приоритеты симок (выставляешь, которая №1 (основная), а которая №2 (переключаемая)), но это делается лишь один раз при их установке. Дальше все просто. А для любителей всякий раз перед разговором менять приоритеты симок, вместо того чтоб их просто переключать скажу так: можно и лифт вызывать двумя способами: 1. Нажатием кнопки на любом этаже 2. Забежать на самый верхний тех.этаж и дергать рубильник на пульте управления; а потом на форумах всем рассказывать, что лифтом пользоваться неудобно!
Единственный нюанс - карта памяти. Если захотите оную поставить, то учтите, что аккумулятор с ней начнет умирать на сутки (без карты памяти его хватает на 3-4 дня). А в остальном телефон отличный! Муж не нарадуется! :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 16:10

Ksania
я еще раз вам пишу, что вы выбираете номер на который хотите позвонить или послать смс,ммс и ТОЛЬКО ТОГДА нажимаете кнопку смены сим карт и все.... Вы посмотрите сначала

Неа, глюк наверно или не предусмотрено моделью. Нажимаю вызов, появляются список последних набранных. Нажимаю клавишу выбора SIM-карты и ничего не происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы