Тема закрыта

Причина: 0

Как проверить электронную почту из санатория?

Народ, уезжаю в санаторий, будет необходимость один раз получить письма по электронке, прочитать вложенные файлы и ответить. В санатории компа с интернетом нет.
Это реально сделать с сотового (нокия 2630, там и java и прочее есть, но пользоваться не умею)? Что для этого нужно?
Есть ноут.

Один
нокия 2630

настраиваете на нем интернет и электронную почту, сможете ее проверить с телефона, ваша модель позволяет.
как настроить e-mail подскажет оператор

слушайте, может, и у меня можно? А документы, тексты можно набирать-отправлять с телефона? Это что, с помощью Т9, что ли?

Инь
слушайте, может, и у меня можно?

позвони оператору, Это от модели телефона и настроек зависит. большенство нормальных телефонов поддерживают
у меня обычный сони-эриксон к550 почтой пользуюсь восвю и инетом через оперу (только неудобно ю-мать читать)

мне надо файлы вложенные прочитать, не уверен, что на телефоне это возможно.
А реально подружить телефон через блютус с ноутбуком, и работать с почтой сразу через ноутбук?

то есть я знаю, что это делается, но как это настравивать, какие программы, настраивать ноут или телефон? или хотя бы куда обратиться, чтобы это мне настроили?

Один
или хотя бы куда обратиться, чтобы это мне настроили?

к вашему оператору сотовой связи

Один
Что для этого нужно?

нужны драйверы модема для сотового телефона, под операционку. которая в ноуте стоит
Телефон настравается как модем, на компьютере, а на самом телефонеу станавливается GPRS Internet соединение с провайдером...
Этого будет достаточно не только для приёмки/отправки сообщений по почте, но и для web-сёрфинга :))) полноценного, но относительно медленного...
Настройки телефона - спрашивать у телефонного оператора,так же как и настройки модема , а драйверы модемные искать в Интернете у производителя телефона (посмотрите, [a url=www.google.ru/search]СКОЛЬКО[/a] полезных ссылок поисковики выдают!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы