Тема закрыта

Причина: 0

Как с диска аудиофайлы перекинуть на флешку?

Что-то перед отпуском торможу, т.к. тороплюсь ......... Мне надо аудиосказки с диска перекинуть на флешку...... А я никак не могу с диска записать их в комп. Помогите, плиз!

Мариэль
А я никак не могу с диска записать их в комп

Как это выглядит ?

никак не выглядит :( Напрямую файлы не копируются, сразу запрашивается проигрыватель. Через Неро не могу понять как скопировать, т.к. у меня он на англ

аудиофайлы с диска нужно сначала извлечь, просто так вы их не скопируете, если это не мп3-файлы :)
в помощь вам программы типа Sound Forge .

Можно тем же Windows Media.
В меню слева выбираете Копировать с компакт-диска, отмечаете нужные дорожки и копируете, только формат файлов скорее всего будет WMA, но этот формат обычно читается и в магнитолах MP3. В дальнейшем можно перевести в формат MP3 или другой.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 12:57

Мариэль
Напрямую файлы не копируются, сразу запрашивается проигрыватель

Запускаем проводник, на компакт-диске жмем правую кнопку мыши и выбираем "Открыть", что появляется ?

появляется проигрыватель Windows и запускается 1 трек

Мариэль
появляется проигрыватель Windows и запускается 1 трек

Гелла
аудиофайлы с диска нужно сначала извлечь

;)

Так, я с диска скопировала в проигрыватель.. А как мне теперь их оттуда в флешку перекинуть?

Мариэль
А как мне теперь их оттуда в флешку перекинуть

они обычно сохраняются в мои документы/моя музыка

Мариэль
Так, я с диска скопировала в проигрыватель.. А как мне теперь их оттуда в флешку перекинуть?

еще раз повторяю.

Гелла
аудиофайлы с диска нужно сначала извлечь, просто так вы их не скопируете, если это не мп3-файлы

проигрыватель - он, как видно из его названия, только проигрывает файлы.
в проводнике щелкните правой кнопкой мыши по музыкальному треку и посмотрите ео свойства. тип файла какой?

Гелла

тип файла cda

Мариэль
тип файла cda

это аудиофайл комапкт-диска.

Гелла
аудиофайлы с диска нужно сначала извлечь, просто так вы их не скопируете, если это не мп3-файлы
в помощь вам программы типа Sound Forge .

Гелла

поняла, сейчас попробую

держите программу

[cit]Гелла
[/cit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы