Тема закрыта

Причина: 0

и снова торрент

когда идет раздача?- когда просто у меня торрент загружен(активен)-да?
и у меня еще почему-то напротив многих фильмов и книг стоит красный квадратик внутри белый крестик-и надпись в столбце-состояние-invalid download state, try resuming? кто знает что это значит?

красный квадратик с крестиком - грит о том, что ссылка у вас есть, а файла в том месте, куда ссылаеться нету))...
это все равно что у вас на рабочем столе будет ярлык (например) на файл WORD'а, а самого файла нету - по крайней мере там куда ярлык ссылаеться.. как-то так вообщем))
раздача идет когда у вас торрент включен и есть файлы на том же самом месте куда качали - а инач просто раздавать нечего)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:25

M@X™
ссылка у вас есть, а файла в том месте, куда ссылаеться нету))...

это может быть из-з того что я потом все фильмы в другую папочку переложила?
а то у меня виста сохраняет как-попало, я путь указываю один, а нахожу потом все в другом месте

НастёнаЯ
это может быть из-з того что я потом все фильмы в другую папочку переложила?

именно...
дак вы ж в торренте можете указывать куда сохранять-то.. сразу сохраняйте куда вам нужно

дак я ж говорю что

НастёнаЯ
я путь указываю один, а нахожу потом все в другом месте

мне тут на днях сказали что виста сама сохраняет по умолчанию, правда нет?

НастёнаЯ
мне тут на днях сказали что виста сама сохраняет по умолчанию, правда нет?

чего не знаю, того не знаю...
У меня ХР, ибо Виста - кривущая до нельзя просто...
--
значит где-то в настройках нужно самой висты вам смотреть, а вот где - не подскажу - не знаю.... Yandex и иже с ними вам в помощь тут ужСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 08:15

M@X™
мне тут на днях сказали что виста сама сохраняет по умолчанию

по умолчанию может сохранить и XP, просто когда торрент открываете надо путь указать в верхнем окне.

Sanders

дык я-то это знаю, я тоже про это говорил в начале.. просто НастёнаЯ грит, что она указывает, а виста все равно куда-то сохраняет не туда куда нужно))

кто может подсказать ,почему програмку с торрента качаешь,но папка 0 байт???фильмы качаю нормально,а здесь не ясно,кто знает?

дак может не с качалась еще?

да нет уже несколько раз проверяю,всем раздается,а у меня о байт,???????? %)

neponyal
почему програмку с торрента качаешь,но папка 0 байт???

Откройте торрент, выделите соответствующий файл, ткните в файл правой кнопкой, и в меню виберите "открыть папку" (сказанное - действительно для uTorrent)

оказывается Vista просто не поддерживает эту програмку,вот и всё :(

neponyal
оказывается Vista просто не поддерживает эту програмку,вот и всё

какую???
у меня стоит uTorrent - и замечательно всё работает! на висте....
разницы в работе с ХР не почувствовал....

наверное имеется ввиду,ту программу которую скачал,а не uTorrent

у меня еще вот какая проблема - после того как я посмотрю то что скачала, то этот файл в торренте перестает раздаваться, он становится неактивным и пишет что стоит в очереди раздач, из-за чего это может быть,или это нормально?

НастёнаЯ
он становится неактивным и пишет что стоит в очереди раздач

он из раздела "загружаемые" попадает в раздел "загруженные"
а неактивным будет до тех пор, когда кем-нибудь востребован не окажется :)))

Скажжите пожалуйста,дорогие товарищи, хочу закачать фильм, но там рядом с ним стоят знчения - рабочий торрент, обман и вирус. Вот обман и вирус, там их 45 и 51 соответственно - что это означает, надо ли мне их бояца и можно ли качать?

Мadeira
надо ли мне их бояца и можно ли качать?

антивирус - стоит у Вас?хороший, надёжный?
если да - то можно и качать :))
кстати, торренты не обязательно целиком качать, можно ведь выбрать только часть того, что под загрузку выложено!..
выбираете, смотрите состав, и ВЫБОРОЧНО скачиваете фильм (либо вообще от загрузки отказываетесь)

Мadeira
там их 45 и 51 соответственно - что это означает,

насколько Я понимаю, это количество и качество отзывов пользователей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы