Хотите измениться внешне 2

Ой. как здорово! Спасибо большое, очень понравилось такое превращение! Муж сказал в блондинку краситься :)

ВО!ля
Еще вот такая Кosir получилась

А тут себя вообще не узнала :)

ВО!ля
RISinka

:=-O: !!!!!!!!!!! Как здорово получилось!! Так натурально...спасибо, дорогая!! :rose: :heart:

а со мной поработайте , плизззз!!! так нравятся ваши превращения...

lapalena
а со мной поработайте , плизззз!!!

я вас вот такую делала, вы получили?

ВО!ля
я вас вот такую делала, вы получили?

да -да-да!!! клево! но еще хочу :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

а меня поменяйте пожалуйста, на свой вкус...

ВО!ля
ВО!ля

а можно еще что нибудь придумать?

Здравствуйте, посмотрела на ваши работы, очень понравилось, а вы не могли бы сделать меня с длинными волосами и в купальнике

Оленька, пожалуйста, на свое усмотрение что-нибудь оригинальное с подругой сотвори...?? :)

я тоже хочу:)превратиться в жгучую брюнетку и в блондинку:)

ооо, какая темка. любовалась не отрываясь! сама начала недавно "ковыряться в ФШ, но времени не хватает, ребенок внимания требует

ВО!ля

браво-браво :clap: а вы это для себя - практики ради? руку набиваете?
не могу удержаться , поколдуйте со мной :) всегда была брюнеткой, мечтаю, но не рискну, блондинкой или лысой побыть :)

Saboterша
а меня поменяйте пожалуйста, на свой вкус..

Ой, спасибо большое!! Мне таак нравится!!!! Супер!!!!

Я тоже очень хочу еще :love:

Шатенка
мечтаю, но не рискну, блондинкой или лысой побыть

блондинкой сделала, лысой не рискну :)

Шатенка
а вы это для себя - практики ради? руку набиваете?

да, но теперь это уже что-то вроде хобби

>ВО!ля

блондинкой сделала

:=-O: несколько раз смотрела - узнать не могла, все с первоначальной фоткой сравнивала вот они чудеса перевоплощения а что, очень даже ничего мне блондинистой можно попробовать в жизни воплотить! на первой фотке голова немного непропорционально смотрится - больше тела (но мне главное было цвет волос))), а вторая нежная такая получилась :love:

ВО!ля
лысой не рискну

а что так? честно, я этого эффекта ждала больше осмельтесь, ну прошу вас :rose: посмеемся вместе Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:33

Юля, если что, вы сами просили...

ВО!ля
Юля, если что, вы сами просили...

солдат Джейн прям какой-то (кажется так фильм с Деми Мур называется, где она налысо побрилась). ну если по поводу блондинки я не против, то про лысую себя я еще очень сильно подумаю
Спасибо большущее!
П.С. если отсюда фотки сохранить, они хуже получатся, чем если вы мне в личку скинете? или одинаково?

Оля. Я ведь у тебя есть? ;) поколдуй может что-нибудь ? Фентези какое нить)))спасибо :)

Только сегодня наткнулась на эту тему, сижу и восхищаюсь. Оля, вам браво, бис, кучу цветов и аплодисменты :clap: И конечно же, я не утерпела. отправлю свои фотографии, вдруг и из меня красавица получится, тогда подарю фото мужу, а то уж и не помню, когда он меня красивую видел.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:56

ничего себе)) :=-O:
прям подбор причесок и образов!))
я вот хочу тоже что то сделать с волосами, но не могу придумать что. Хочу тоже поучаствовать тут )))
Оля, сделай мне тоже че нить красивое)) ужасно хочу к парикмахеру уже, но нет общей идеи))

Девочки, я постараюсь всем ответить.

*tAtA*
Оля, сделай мне тоже че нить

Очень неожиданно от тебя, Таня, получить такую просьбу, это ведь от тебя я узнала, на что способен фотошоп...
Тем не менее было интересно поискать что-то для твоей фотографии, строго не суди :)

Осенняя вишня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы