Хотите измениться внешне 2

Mеrlin
Оля! Спасибо огромное за эмблему команды!!!

Спасибо! Замечательно поолучилось.

Mеrlin
Оля! Спасибо огромное за эмблему команды!!!

Оооо супер!!!!

Трисс
Спасибо! Замечательно поолучилось.

Ой, я думала, еще стадия разработки и обсуждения идет.

Но если так

Трисс
Замечательно поолучилось

Окунёк
супер

то я рада, пожалуйста!!! :)

Трисс
Замечательно поолучилось.

Присоединяюсь! Браво! Качать автора!!!!
:clap:

ЗЫ: Посмотрел olgavassina — 26.12.2009 — Клип на основе моих фотомонтажных работ.
Такую работу проделать (о фотошопе и этой теме) и всё ради радости людям....нет у меня слов.
Одни восхищения и благодарности!

ОЛЕНЬКА! сотворите что-нибудь со мной, плизззз :)
п.с. можно без ребенка... :)

lapalena
lapalena Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:47

красотище!!!!! спа-си-бо-чки! вы умница! :rose:

Стесняюсь спросить, автор, вы про меня забыли?

lapalena
красотище!!!!!

мне и самой нравится

snova mama
вы про меня забыли?

нет, ищу подходящий образ, есть две переделки, но как-то не то, могу выслать в личку

ВО!ля
могу выслать в личку

Конечно присылайте, очень интересно!

Натальюшка

хочу блондинку с чёлкой,можно с кудрями,а можете в личку разных накидать и фотку другую мож дать
;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:08

вот

привет! а можно меня вывести из вот этого печального образа - лицо мне нравится , а вот все остальное какое-то оч. уж печальное %)

и со мной поработайте плиз. хочу посмотреть на себя рыжую или темную :)
а еще интересно было бы типа мультяшки что то :)

ВО!ля
Открыла для себя инструмент "перо".

вот с помощью него что ли :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:21

ВО!ля

Вы молодчина!
Я в свое время имела пару программок в которых любой "чайник" в считанные минуты прически и даже макияж сделает, конечно примитивнее в разы, чем вы ваяете, но толпы страждущих попробовать "челки" и иже с ними в полне могли бы сами поэкспериментироватьСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:38

Девочки, которые написали мне на почту, я буду работать только в этой теме, если хотите экспериментов, фотографии сюда кидайте.

PrimAnka, большое спасибо :)

PrimAnka
Я в свое время имела пару программок в которых любой "чайник" в считанные минуты прически и даже макияж сделает, конечно примитивнее в разы, чем вы ваяете, но толпы страждущих попробовать "челки" и иже с ними в полне могли бы сами поэкспериментировать

у меня тоже была такая программка, название не помню, году в 2000-ом баловалась в ней :)

Фото для KatrinKa

лисоньк@

ВО!ля

нууу... видимо по светлее лучше :) , а рыжая, сделаете?

вот. че нибудь блондинка с длинными волосами))) а то муж просит волосы отрастить и перекраситься)))

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 13:56

Спасибо!! совершенно новый образ! длинных волос у меня с детства не было :) и шатенкой тоже не была

лисоньк@
а рыжая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы