Хотите измениться внешне 2

ВО!ля

:rose:Спасибо! Только чего-то я сначала себя не узнала. :)
А если моё лицо оставить как есть и приделать к этому шаблону? :) Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 00:00

mыsha
с темными пока не делала, сделала со светлыми

Здравствуйте Оленька!
У меня к вам просьба,вы не могли бы изменить мою сестру,вот примерно так она хочет подстричься(2),но очень бы хотелось взглянуть как это будет в жизни и пойдет ли ей...
Вы здорово фотошопите,мой образ меня удивил))) и мы решили обратиться к вам за помощью во второй раз :rose:

Светл@на большое спасибо, за теплые слова, мне очень приятно. Попробую сделать то, что вы просили. Если найдете более качественные фотографии, то будет замечательно.

Splushka
пойдет ли ей...

смотрите :)

ВО!ля
Если найдете более качественные фотографии, то будет замечательно.

К сожалению у меня только такие :P

ВО!ля
смотрите

Ой Олечка спасибо прибольшущее!!!Какая же вы умница,нам очень понравилось!!!Скоро пойдем так стричься)))) :rose:

Ну вот и мне захотелось,замучила вас уже,но это точно в последний раз ...вот так хочу,ну что-то из этого,извените за навязчивость...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:03

вот

вот :)

и вот :)

ВО!ля

спасибо огроменное Оленька!!!

незнаю что делать но фотку я загрузила!!!

!!!!!!!!!

это вам за работу!

*Ан*На*Ан*
если будут нужны ещё ракурсы-напишите-отправлю

отправляйте, эти не могу приспособить...

whit cat
это вам за работу!

благодарю :)

annakhi33
незнаю что делать но фотку я загрузила

этого достаточно :)

АнНаАн

а сотворите из меня блондинку пожалуйста.....хотелось бы и с курдявыми посмотреть и с прямыми....длинными....
мне очень понравилось как для Barrel of a Gun сделали на 36 стр. .

Малиновая
на 36 стр

у меня всего 8 стр. :)

ааа....
вот эта

ой )) привет, как меня давно не было а можно опять надо мной поэкспериментировать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы