Тема закрыта

Причина: 0

Фотошопщики помогите разобраться!

Спорим с подругой.У нее ноутбук,а у меня обычный комп и монитор LG флэтрон.Она фотошопит фотку,у нее на мониторе хорошо все,тут же перекидывает мне,и на своем я вижу отменное Г...Фотошоп видно,мазки и прочее....А спор в том,чей монитор передает правильное изображение,она грит что мой монитор это типа раритет,и у почти всего МИРА ноуты уже..и значит что все будут видеть фотку так,как видит на своем ноуте она,а примерно вот так(да простит меня подруга )
Кто прав то из нас???

Надо видеокарты сравнивать

Villisa
Надо видеокарты сравнивать

у меня NVIDIA Geforse 6800,а у нее что не знаю

А у нее, наверное, вообще нет, в смысле, встроенная. Тогда на твоем мониторе изображение выглядит ближе к тому, что есть на самом деле. А распечатать не пробовали? Это бы разрешило ваш спор.

Villisa
наверное, вообще нет, в смысле, встроенная. Тогда на твоем мониторе изображение выглядит ближе к тому, что есть на самом деле. А распечатать не пробовали? Это бы разрешило ваш спор.

но видео хорошо идет,видео связь хорошая.а распечатать не пробовали

Villisa

а вы что видите на этой фотке?видите белые разводы от осветления?

я вижу разводы.
посмотреть бы еще на то, что это должно было получиться

Натальюшка
а вы что видите на этой фотке?видите белые разводы от осветления? я и на ноутбуке вижу и често говоря не понимаю как может на одном монитере быть ничего не видно а на другом видно все эти линии от кисти

и морда коричневая сильно да?и на волосах,да блин везде все видно,и яркая слишком капеец %) А она мне втюхивает что вся европа сидит на ЖК мониторе,и все видят ее вариант,а типа мой монитор как телеваизор,и цвета неправильно передает %)
А вообще должна фотка выглядеть так:она с красивым загаром на чистом белом фоне.

вы правы) чисто белого фона здесь нет, видны неаккуратно выжженные места бернтулом :)

ноут
вижу - пи.дец

у нее просто яркость на монике слишком высокая, а контрастность нет, вот она и не видит)

Jahmaty

а как это исправить?всмысле на мониторе у нее яркость контрастСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:50

Я с телефона, так у меня даже на нем качество фотки отвратное, действительно все в разводах и с цветами беда.

ну ладно хоть я это не одна вижу,а то от этого крыша ехать начала уже,думаю усе,глюки

Натальюшка
а как это исправить?всмысле на мониторе у нее яркость контраст

там должны быть настройки экрана :) хотя я не знаю как у ноутов, а на мониторах имеется)

Ante
ноут
вижу - пи.дец

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы