Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой фотик лучше

Или поругайте, чтоб не взять такой. И какой фирмы лучше брать?

смотря что вы от фото хотите и какой ценовой потолок. Я бы взяла зеркало и объективов по своим нуждам, но это мечта.

В пределах 5 тысяч просто для домашних фоток, не собираюсь создавать шедевры.

Ринка
лучше брать

видеокамеру...

был у меня фотик... не самая плохая цифровая мыльница... теперь видеокамерой фотки щёлкаю... то ли я слепой, то ли чё... ну вот не вижу разницы...

Ринка
просто для домашних фоток

любой берите и будет вам щасье :)

А по-надежнее какой?

nicon canon

Ринка
А по-надежнее какой?

да цифромыльницу до 5 тр -любую- одинаковые они. А вот видеокамеры разные бывают. На моей очень видно что шумно. Снимаю гиперзумом- не зеркало, но на порядок лучше обычных цифрух и ручной режим есть. У меня кодак, но он подороже был в том году (6тр.) плюс заказывала с Москвы оригинальный зарадник и пару родных аккумов. Это того стоит. Иногда фоты сравниваешь получше есть чем некоторые зеркалом снимают. Для дома берите любой, обращайте внимание на оптический зум. Ну и на возможность ручного управления. А вообще, что можно хорошего наснимать с такими мааленькими дырочками? :) ;)

MamaArtema
nicon canon

ну мона и их :) ;)

А какой должен быть оптический зум?

Ринка
А какой должен быть оптический зум?

за 5 тыр Вы больше Х4 не найдете
на днях отцу в подарок купил Canon Powershot A480 в м.видео за 4,400 вроде - весьма не дурственная модель за такие деньги, у самого Canon Powershot А560 - тоже даволен (но иногда замыливает картинку)

а вообще лучше телескоп Хаббл

Бармалей™
EOS-1Ds Mark III

в пять тыщ не уложица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы