Тема закрыта

Причина: 0

утопила самсунг S 5230

около минуты он пролежал в воде...есть ли смысл его ремонтировать?может кто-нибудь поможет!

листик
около минуты он пролежал в воде...есть ли смысл его ремонтировать?может кто-нибудь поможет!

может и нет смысла ,просушили?

я тут
просушили?

феном на него подула немного,вынула симку(работает),а разбирать я его боюсь :(

листик
,а разбирать я его боюсь

и не стоит

сначала просушите где-нидь сутки-а можно и 2е....а потом можите сами почистить все спиртом и ватной палочкой или в сервис...если не реанимируют , то все-есть повод купить новый :)

я именно так как то "оживила" свой самсунг. до сих пор работает....
но как показывает практика нынешнее поколение сотовых-совсем не живучие :(

СНЯТЬ БАТАРЕЮ и положить в сухое место до полного высыхания. феном сушить в режими БЕЗ ЖАРА. Батарею не ставить минимум двое суток. Периодически продувать воздухом. Пойдете в сервис - потеряете гарантию (нарушение правил эксплуатации).

посмотрела-это же сенсорный телефон-----думаю, что вряд ли его восстановить
Хотя-терять уже нечего-можно просто попробывать :)

Спасибочки всем за советы! :)
буду пробовать...не получится,так в мастерскую придётся нести,только я даже не знаю куда\в какую....

Minka
сенсорный телефон

ага...

Minka
думаю, что вряд ли его восстановить

блин,я это же подозреваю...в экране,прям вода плавает...

листик
в экране,прям вода плавает...

и что? если не тянуть, то есть шанс, что сервис починит...

У меня такая же проблема((((((((И телефон я точно такой же утопила(((((((он включается ,но экран поплывший,утопила пару часов назад,теперь сушу под кондиционером.....что дальше делать не знаю!!!Только купила 5 дней назад(((

anettochka
что дальше делать не знаю

сушите без батареи (питания!) на батарее (отопления" ;)), пока они работают
не менее 2-х суток, возможно, и дольше
до ПОЛНОГО высыхания воды
если есть возможность открыть всякие крышечки/заглушки - открывайте, это только на пользу
вообще, всё что можно снять без инструмента специального - снимите!...
и - сушит, сушить, сушить....
и надеяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы