Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, плииз..

Незнаю в какой раздел написать свой вопрос, поэтому пишу здесь.
У меня следующая ситуация, мой муж в силу того, что запутался в себе, в своих делах,.."наломал" не мало дров идя к своей цели иметь свой бизнес, в итоге подставил себя , своих близких, и бизнеса никакого,и,...сейчас уже месяц как от всех спрятался,... и мы:родители, сестра, я(жена) с дочей, никто не знаем где он сейчас. На звонки он не отвечает, на смс-ки тоже, правда отцу единожды написал, что "когда буду на "коне", и только тогда выйдет на связь". Мы все сходим с ума. Даже не представляем в какой части города он может находиться.
Так вот у меня вопрос, возможно ли как то найти его при помощи телефона(сотового)??
Помогите пожалуйста. Мне тоже как то с ребенком надо жить дальше, а я места себе найти не могу. Вся душа за него изболелась. И что делать ума просто не приложу...
Заранее спасибо..

Бармалей™
Практически - в милицию бы тебе. А в милиции меня не отправят туда от куда я пришла? Скажут:"погуляет и вернется".

А кроме милиции есть еще какие нибудь способы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы