Тема закрыта

Причина: 0

Аська на самсунг

ааа мой мозг сейчас взорвется((( помогите как скачать и установить аську на Самсунг S5230, скачивала из инете, потом перекидывала в сотик, в итоге куча файликов из которых состоит аська лежат вместе с моими фотографиями %) туплю....помогите плиззз!!!

помогите.... ;)

на самсунг лучше всего собирать аську прямо с телефона и загружать тоже (с телефона зайти в интернет, там собрать для себя аську и закачать). Можете попробовать не собирать, а закачать готовую на wap.jimm.org.ru, но не факт, что будет работать нормально

Девушка-мечта
куча файликов из которых состоит аська лежат вместе с моими фотографиями

а закидывали куда? и что за куча файликов? там вроде только jar. и jad. может быть

АнемонКа
jar. и jad.

ага, должны быть, но там куча с расширением .class вообще %)

АнемонКа
не факт, что будет работать

у мну вообще не качается...я имею в виду уже готовую асю для моей модели. надо разобраться как собирать и собрать себе на тел.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 20:44

Фион@
адо разобраться как собирать

есть прога Конструктор, там показано как собирать, но мне хочется готовую)))

Девушка-мечта
ага, должны быть, но там куча с расширением .class вообще %)

тогда не знаю... странно

Фион@
у мну вообще не качается...я имею в виду уже готовую асю для моей модели. надо разобраться как собирать и собрать себе на тел.

у меня качался, когда был самсунг, но выдавал ошибку, хоть что делай... пока сама не собрала. вообще, лучше собирать, готовые на этом сайте как правило очень примитивные

Девушка-мечта
есть прога Конструктор

я знаю, тока разбираться сесть лень
а на счёт готовой, может какое обеспечение надо на тел?
а так то говорят, что самсунг с асей не дружит. вылетает посоянно

АнемонКа
но выдавал ошибку

да, сначала качает, потом пишет что не возможно установить или что о в этом роде... %)
может к ним в сервисный центр сгонять и там попросить установку

Фион@
может к ним в сервисный центр сгонять и там попросить установку

а так можно? я бы сгоняла...

все, установила! :)

Девушка-мечта
все, установила!

позДРавЛяю!!! :pozdr: а теперь мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы