Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором телефона, плиз )) Nokia 5800 vs Samsung Jet S 800

Друзья, требуется помощь :)
Думала - думала над идеей новогоднего подарка для любимого мужа, и решила, что это всё-таки будет телефон :) Но вот как теперь определиться, какой именно :) Выбираю между двумя этими моделями, буду благодарна любым отзывам и мнениям :)

Посижу послушаю :)

Мартовская кошка
Думала - думала над идеей новогоднего подарка для любимого мужа, и решила, что это всё-таки будет телефон Но вот как теперь определиться, какой именно

просто как про меня. Но пока склоняюсь в сторону НОКИА

А сейчас то какой фирмой пользуется?А то мне кажется всё таки если человек пользуется Nokia то её и надо дарить. ИМХО всё таки Nokia. (ну мне лично просто ближе и больше нравится)

а у мужа не спрашивали к какой модели он склоняется больше ;)
но я бы однозначно взяла бы Ноклу, самсунги мне не нравятся...

www.mobile-review.com/review/samsung-s8000-en.shtml

вот случайно напоролась, сравнивают Самсунг с другими подобными и с Нокиа в т.ч. Просто по изображению и проч :)

ФлерДелакур
Посижу послушаю

Давайте вместе бояться (С)

ФлерДелакур
просто как про меня. Но пока склоняюсь в сторону НОКИА

Я вроде сначала к Самсунгу прицелилась - у меня Дуос, очень нра, но вот в соседнем топе очень хвалят Нокиа, поэтому и решила отзывов подсобрать :)

NaDiko
А сейчас то какой фирмой пользуется?А то мне кажется всё таки если человек пользуется Nokia то её и надо дарить

Супруг у меня большой любитель сеять телефоны, пока, правда, ни один не взошел Последний посеянный был Самсунгом, сейчас Нокиа пока держится еще :)

NaDiko
ИМХО всё таки Nokia

NeTaMi
а у мужа не спрашивали к какой модели он склоняется больше

Хочу сюрпрайз штоб был, а так он меня сразу вычислит :)

NeTaMi
но я бы однозначно взяла бы Ноклу, самсунги мне не нравятся

ФлерДелакур
вот случайно напоролась

Благодарю, ушла читать :)

Друзья, мы ждем еще мнений :j_0002: Пожааалуйста!

Мартовская кошка

попробуйте в руках повертеть, "поиграть" в салоне. Просто у каждого своя марка, и сторонников самсунга не меньше, чем нокии.

недавно приобрела нокиа 5530 - аналог 5800, но потоньше. я довольна :)

Nusya[Фея]

Джанечка

Спасибо огромное :)
Вот еще про Corby думала... Не, наверное? :botan:

:)

Ну что ж, в предварительном забеге Нокиа победила :) Пора брать :)
Если кто-то расскажет всё-таки про Corby, буду признательна :)
"Вот он какой, северный олень" :)

у Corby, камера слабее

если в принципе сравнивать два бренда - Нокию и Самсунг - то я однозначно за первое!!!!!!!!! у самой было и то, и другое, самсунги по многим показателям проигрывают

у мужа кстати нокия экспресс мьюзик, офигительный телефончик, он оч доволен ;) если что-то подробно по нему интересует, пишите в личку, спрошу!

Тааак, дело пошло лучше Думала, что уже усё :)

okssi_Ко
у Corby, камера слабее

Он вообще, по-моему, какой-то "облегченный" :) Для подростков, имхо, но могу ошибаться :)

StiX
если в принципе сравнивать два бренда - Нокию и Самсунг - то я однозначно за первое!!!!!!!!!

Уже практически определилась. Спасибо за мнение :)

StiX
у самой было и то, и другое, самсунги по многим показателям проигрывают

Вот это как раз то, что меня интересовало ;)

StiX
у мужа кстати нокия экспресс мьюзик, офигительный телефончик, он оч доволен

Думаю, что это мой вариант :)

StiX
если что-то подробно по нему интересует, пишите в личку, спрошу!

Спасибо большое :)

Друзья, вплотную занялась приобретением телефона, это всё-таки будет Нокиа :) Вот хочу через инет заказать, и какая штука: цены варьируются от 9 до ... , но там, где 9 - 10, указана страна-производитель Венгрия (?), а также мне имхуется, что нет официальной гарантии, не? %) Кто в теме, расскажите мне, пожалуйста :) Если телефон серый, его поди и в сервисный центр не возьмут, ежели чего? Ааа, вот на некоторых сайтах сказано про "официальную гарантию" :) Мне туда? :)

5800- 9 тыс не может стоить, телефон можно проверить по IMEI на сайте Нокиа

okssi_Ко
IMEI на сайте Нокиа

это что за зверь %)

[cit]Мама Львица
идентификационный номер телефона или серийный номер, под крышкой аккумулятора и на коробке написан

StiX
если в принципе сравнивать два бренда - Нокию и Самсунг - то я однозначно за первое!

согласна

Почитайте) Может, поможет в выборе) Я часто на это сайт ориентируюсь ;)

Nokia 5800
www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml

Samsung Jet S 800
www.mobile-review.com/review/samsung-s8000.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы