Тема закрыта

Причина: 0

мобильник замерзнет?

оставила в машине на улице сотовый, :( он к утру замерзнет? или можно надеяться что жить будет?

natto4ka
можно надеяться что жить будет?

будет) завтра с утра, сразу скорую вызывайте

Бяка-Закаляка
завтра с утра, сразу скорую вызывайте

блин вам смешно а мне не очень :(

Интересно, а сколько у вас на улице градусов?

утром домой принесете, оттает :) ничего страшного, только не включайте его сразу, дайте согреться

Lakshmi
Интересно, а сколько у вас на улице градусов?

ну вот сейчас -24, вода в 2х литровой бутле за ночь замерзает полностью если в машине оставить даже при -15

Nusya[Фея]
ничего страшного, только не включайте его сразу

хорошо бы если так :(

А что мешает его забрать?

natto4ka
-24

:=-O: Я такой температуры незнаю Хотя нет я в Тольяти как-то ездила при -20, ну ничего комфортно было.Хотя у нас как то неделю продержалось -20, так я 30 метров до магазина дойти не могла.У нас -5 сложнее переноситься чем у вас -25 :) А у нас на выходные штормовое предупреждение, всех моряков высвистали, суда переставляют.В 2007 обещали 15-20м/с, так было 40, а сейчас обещают 25-30, интересно сколько будет.В прошлый раз пол набережной в море унесло и несколько судов утонуло :=-O: Хотя сегодня солнышко было и чуть дождик моросил. :)

у мужа после -60 воссстановлению не подлежит

Мой вчера глючил после двухминутного разговора на морозе. Согрелся - "выздоровел".

Фотография специально для

Lakshmi

Это несколько дней назад.

Машерочка
Фотография специально для

Мне как-то даже холодно стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы