Тема закрыта

Причина: 0

Туплю! Конкретно туплю! Помогите!(фотошоп)

Не могу подогнать цвет лица! %) Знаю, что туплю! Но ничего с собой поделать не могу! Как это делается? Раньше делала методом тыка! А сейчас вспомнить не могу! %)
П.С. Можете закидать помидорами, не обижусь! ;)

Выделяете область, с которой надо работать, а дальше- коррекция - яркость,контраст и цветовой баланс. Я так делаю.

Вот с этим, что можно сделать! Хоть убейте, не получается! %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 09:25

AnnRud
Выделяете область, с которой надо работать, а дальше- коррекция - яркость,контраст и цветовой баланс.

ещё кистью кое-где подправлять можноСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:32

Mullelwi

Ой! Спасибо, ОГРОМНОЕ! Я так поняла, вы цвет шейки поменяли!... А я с лицом колупалась! Теперь буду знать! :)

Эскимошка
Ой! Спасибо, ОГРОМНОЕ!

пожалста :)

Эскимошка
Вот с этим, что можно сделать

например, размер головы уменьшить, чтобы она пропорционально и соразмерно ТЕЛУ стала! ;)))
для начала
а уж потом цветокоррекцию делать....

Голова выглядит приклееной (ну, как оно и есть на самом деле ;)))

Эскимошка
Хоть убейте,

да лааадно, уж как-нить без этого обойдёмся...

ДоброжелателЬ
Голова выглядит приклееной (ну, как оно и есть на самом деле ))

я не заметила подвоха)) номальная голова.. У детей она вообще по отнешонию к телу больше, чем у взрослых

Оличная*
тоже показалось, что голова приклеена

ну вот никогда не пойму.. зачем клееть головы?? ну что трудно купить доченьке платишко?? и нормально сфотографировать? %)

*lenchik*
зачем клееть головы?? ну что трудно купить доченьке платишко?? %)
Странно! Не хотите клеить, не клейте!!! Темболее, что это была проба!....

ДоброжелателЬ
Голова выглядит приклееной

Оличная*
что голова приклеена и нЕсколько больше туловища

Пасиб! Учту! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы