Тема закрыта

Причина: 0

не могу посмотреть фильм

скачала фильм вот такого формата BDRip(720p HD и не могу нормально посмотреть, звук бежит вперед, а изображение притормаживает.
Уже скачала КМплейер, но он тоже не показывает нормально, что бы еще предпринять?

BDRip-это самое позорное качество!-поэтому так показывает
надо DVDRip
а какой фильм?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:31

polisha
DVDRip

это понятно, но кач-во самого фильма нормальное, и весит он более 6 гигов, мне кажется дело в HD

я на кинозале качаю...там обычно 1,36 ну или 2,05-хорошее качество

polisha
я на кинозале качаю...там обычно 1,36 ну или 2,05-хорошее качество

там же качаю, просто у HD фильмов золотая раздача, вот и закачала его

polisha
это самое позорное качество!-

с чего Вы это взяли???
наоборот, это "обдирки" с BlueRayDisk - тех, которые 25 гигабайт занимают, исходные :))

Fanya
что бы еще предпринять?

установите свежий набор кодеков, отсюда
www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm
при установке он предложит удалить все прочие наборы - соглашайтесь
Возможно, потребуется повторный запуск для установки (если удалять что-то будет)

я не играю в такие сложности! :)
мне проще скачать не золотую раздачу, чем дополнительные программы скачивать и мучаться...

Maxxus
наоборот, это "обдирки" с BlueRayDisk - тех, которые 25 гигабайт занимают, исходные )

угу. это оч хорошее качество. DVDRip одно из самых простых.

polisha
мне проще скачать не золотую раздачу, чем дополнительные программы скачивать и мучаться...

нее я видать еще тот хакер, скачаю лучше что-либо новое, и буду смотреть в супер качестве, а сейчас покопавшись, увидела, что новый плейер для НД вышел, вот что я хочу на новый год, чтобы на большом экране смотреть нормально кино

polisha
BDRip-это самое позорное качество!-поэтому так показывает
надо DVDRip

:hihiks: спасибо, повеселили

polisha
дополнительные программы скачивать и мучаться...

какое мучение - один раз скачать и поставить набор кодеков. и смотреть нормальные фильмы, а не позорные тряпки по 1,37
хотя, если вы смотрите их на 14дюймовом мониторе - разница малоощутима.

монитор у меня у компа большой, так что разницу вижу
кодеки уже качаю, пошла смотреть что получилось.

ничего не получилось

Fanya
ничего не получилось

???
тормозит?
возможны 2 вариянта

1. Не хватает производительности компьютера (проверьте, запустив диспетчер задач)
  2. при "обдирании" искосячен видеофайл - тут сложно что-либо сделать

при первом случае, если видеокарта класса ATI Radeon HD или NVidia старше чем 9600gt - можно заставить ЕЁ работать в качестве декодера
при втором - отказаться от ЭТОГО файла

к слову, у Вас какого класса компьютер?
для воспроизведения Full HD Video нужны достаточно мощные компьютеры, иаче звук начинает видео обгонять :( Либо видео рывками идёт
Либо на квадратики распадается

Maxxus
нужны достаточно мощные компьютеры

замена видеокарты на более мощную поможет, или уже просто надо менять комп

Fanya
замена видеокарты на более мощную поможет, или уже просто надо менять комп

а Вы пприведите параметры Вашего компьютера - там и решим, что предпочтительнее

в догонку - тут выясил, что надо у плейера ВКЛЮЧАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ускорение аппаратное, чтобы оно задействовалось...
Если это Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC, штатно идёт в составе последних K-lite codec pack) - то надо зайти в раздел настроек (View - Options...), а там - выбрать раздел Internal Filters, и в правом окошке (Transform filters) установить ВСЕ галочки (если они почему-то не установлены), и обязательно ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ (программу! :))

повторюсь - это действует лишь на современных ускорителях графики, от ATI (AMD) и NVidia

проверил у себя - загрузка процессора упала В НЕСКОЛЬКО РАЗ, общая загрузка при воспроизведении тех же .mkv файлов становится считанные проценты :)) (у меня было 40%, стало 2-3-5% )

спец Плеер надо просто да.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:02

qwertys
спец Плеер надо просто да.

одного этого - недостаточно
проверено!...

нужны настройки определённые, и, как минимум желание потрудиться "в честь себя"

у меня видеокарта старая, комп в 2004 куплен и карта Radeon то ли 9 тысяч какая-то, но точно не HD

qwertys
спец Плеер надо просто да.

я накачала уже разных плееров

Fanya
видеокарта старая, комп в 2004 куплен и карта Radeon то ли 9 тысяч какая-то, но точно не HD

значит. только программное декодирование
отсюда же понятно, почему тормозит - просто, процессор в объёмом задач не справляется :(

Fanya

Вы можете попробовать купить видеокарту новую, и это поможет решить именно ЭТОТ вопрос
а вообще - тут по обстоятельсвам в комплексе надо решать, что предпринять (замена видео, компа, или вообще всего
Либо, самое простое, отказаться от просмотра видео-контента высокой чёткости, если оборудование "не тянет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы