Тема закрыта

Причина: 0

С CD диска пропали фотки :( Что делать?

Такая вот беда у меня. Диски есть, на них есть папки, а в папках фоток тютю :dontknow: Как так? и что делать

А на чём открываете?

странно...ищите лучше, пробуйте на разных устройствах читать.

Шатенка
а в папках фоток тютю

Может забыли записать?

irusa
А на чём открываете?

на ноуте своем, другие диски нормально, а именно эти (3 шт. с фотками с отпуска) - нет :(

Naddin
пробуйте на разных устройствах читать.

это только до завтра... эээхх, ночь бессонная получится

GODZZI
Может забыли записать? не, не может. они там были, я фотки с них печатала!

Может формат программой не потдерживается. Попробуйте отктыть другой прогой

irusa
Может формат программой не потдерживается. Попробуйте отктыть другой прогой

из трех дисков два открываются автоматически, там папки, а в них д.б. фотки, но при наведении курсора на папку высвечивается окошечко с информацией (см.фото) а один диск не открывается, а запрашивается действие (импортировать, просмотреть и т.п.) - так вот на этом диске через "импортировать" удалось вытащить одну с фотками из четырех имеющихся папок. а остальные - пустые %)
Слышала, что диски со временем могут размагничиваться и информация будет потеряна.
Кто знает, можно ли восстановить? и как?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:26

У меня так было. Тоже "папка пуста". Через какое-то время (дней) вставила опять этот диск - всё на месте. Всё отображает.

есть специальная программа, которая помогает восстановить стёртые фотки, как называется только не помню во всяком случае с карты памяти я фотки восстанавливала

вобщем буду пробовать открыть на другом компе.
на крайняк останется искать спец.программу, жалко кадры терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы