Тема закрыта

Причина: 0

кто поможет с созданием детского коллажа??

Есть кто-нибудь,кто может помочь в создании детского коллажа на первый день рождения???Только с фотошопом я не дружу А очень хочется сделать)))

а может это повод подружиться с фотошопом? ;)

Какая именно помощь имеется в виду?
Помочь разобраться в программе Adobe Photoshop ?

с фотошопом дружиться пробовала не раз,а сейчас уже времени не остается,совсем уже скоро день рождения)))Хочется такой коллаж,чтоб фон был какой-нибудь детский и фоточки такие с размытыми краями)))

Я осваиваю фотошоп. Недавно подготовила шаблон для коллажа (это первый, строго не судить), если вам интересно. можно ваши фото попробовать туда подставить )))
Правда еще не распечатывала, не знаю как в оригинале получится. На этой неделе планирую...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:13

А вообще на первый день рождение лучше сделать коллаж из 12 фото: 1 месяц, 2 месяц и т.д.
Сама такой хочу оформить...

Alenka08

Здоровский шаблончик!Вот только как туда фотки запихать?))))И мне надо для двойняшек)))Вы как оформите покажите,очень интересно что получится)))Вы в фотошопе делаете?

aquarel
Вы в фотошопе делаете?

Да, в фотошопе делала.
Только вот после уже поняла, когда начала фотки подставлять, что сложно по цвету и по тематике подобрать фотки к этому коллажу. Специфический уж очень он получился
Ну, опыта еще нет, со временем придет, надеюсь )))
Сюда хорошо встанут - либо крупные лица, либо на фоне зелени...
Я доделываю - вставила такие фото - с бабушкой, с мамой, с папой и одного мальчугана. Немного подкорректирую и вам пришлю в личку ))

Спасибо)))А не знаете как в готовый фот вставить фотки моих малышаток?Я так понимаю это работа со слоями,но никак не могу понять как именно это делать))) ;)

Попробуйе программу "Студия коллажа", она бесплатная на 30 запусков. Очень простая и удобная для создания коллажей.

Спасибо!Я в Мастере коллажей сделала,только там почему-то резкости нет,качество фотографий теряется...

я в настройках делаю размеры 1024х768pixel, DPI 300. распечатываю формат 20х15, нормально вроде получается
раньше в настройках стояло 800х600, DPI 70, тоже не очень качество было. Для формата 10х15 лучше ставить размер 1280х720

спасибо за совет!!!!Обязательно попробую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы