Тема закрыта

Причина: 0

спутниковое ТВ и Интернет

временно будем проживать там, где нет технической возможности провести инет и ТВ(только 2 канала), выход один-только через спутник, может кто-то уже пользует, подскажите где?как? и сколько стоит?

НастёнаЯ
выход один-только через спутник

только телевидение

спутниковый интернет либо стОит столько, что проще проложить кабельную линию за свой счёт (двусторонний канал), либо требует хоть какого-то канала связи наземного (односторонний канал, со спутника)

реальней всего искать либо скайлинк-подключение (выносная антенна???) для интернета, и обычную спутниковую тарелку для телевидения..., либо только второе, без Интернета вовсе...

а что такое USB-модем? подойдет ли он нам в наших "казарменных" условиях
а спут. инет вроде только подключение дорого, а потом так же 600 рэ за безлимитку

мы летом в деревню ездили, покупали антенну "триколор тв", всего 600р в год! Продавец сказал, что через неё можно подключиться к интернету (насколько правда не знаю, не пробовали), якобы через сот. телефон.

НастёнаЯ
а что такое USB-модем?

ну в сот. компании покупаете и в комп втыкаете. Если у вас там связь сотовая есть подойдет.

сотовая есть, а сколько это будет стоить?, у нас инет круглые сутки нужен

а Триколор это цифра или спутник, нам цифра не подходит

я имела ввиду через тарелку за окном ловит или просто приставку дома ставят и через обычную антену и все, ну типа как твое тв

ну вот я и спросила триколор это приставка или тарелка ?

НастёнаЯ
триколор это приставка или тарелка

это тарелка и ресивер. тарелочка маленькая ;)

www.stv.su/

Давно пользуюсь, где нет другой возможности в инет выходить спутниковый вполне сгодиться :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:18

Я занимаюсь спутниковым инетом и тв,могу проконсультировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы