Тема закрыта

Причина: 0

выбираю

я уж весь инет перерыла, немогу выбрать,

Только Samsung SGH-L870 Titanium Silver как раз в пределах... 7,700

Perras

А я вот купил и полюбил... на Нокию похож до безобразия... :) и фасоном и начинкой :)

Perras
он с сенсерными кнопками?

а фиг их знает? а какие у слайдера кнопки? %) кнопки как кнопки... :) от маего старенького смартфона в принципе ничем не отличается... в том смысле, что этот современнее выглядит и начинка тоже более менее...

у меня такой. очень нра! около 8 000 руб. Nokia 6600 foldСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:54

Perras
не могу определиться

мужчиной тоже... я когда себе выбирал... аж голова кругом пошла... :) так, что свобода выбора это плохо...

Perras
а как вам Sony Ericsson W508 или Sony Ericsson T707 совсем ни как?

а мы то тут причём? ;) кому то зелёное нравится, кому то сладкое... кто звонить то будет по телефону? мы что ли? ;)

У меня вот душа к

Perras
Sony Ericsson

не лежит, мне Nokia нравится, а давно-давно у меня Samsung был, чудненький телефончик, ловил сеть замечательно, аккумулятор емкий, но захотелось бабский телефон, все нра, но аккумулятор сдыхать стал :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:18

Perras
не просто мнение нужно...

телефон нужен для чего? для каких целей? чтобы звонил? красиво блестел? был круче чем у этой гадюки Наташки из первого подъезда? ;)

Хотя, наверное, надпись на телефоне не сильно важна, главное, что вы от него хотите и отвечает ли он вашим требованиям :)

jersan
красиво блестел? был круче

Иногда - Да

Perras
Sony Ericsson

Z 710 - у меня такой. служит верой-правдой уже 3 года, летал с 10 этажа, купался в чае - работает почти отлично. Почти - это сын раздраконил зарядку - сложности возникают

Варварка
служит верой-правдой уже 3 года

у меня все такие телефоны были... и нокиа и моторола и LG... и в горе и в радости... до сих пор каждый их них жалко... но прогресс не стоит на месте...

Perras
и выдержал много много падений

зачем? %) у меня телефон раз в год и то не падает...

Perras
полет с 10 это хорошо- не каждый выдержит

это уникум :-) не факт, что если вы возьмёте точно такой же и он упадёт со стола, то не разобьётся в дребезги...

Perras
просто ребенок маленький, думаю сотик будет падать много

сотик ребёнку покупаем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы