Тема закрыта

Причина: 0

Телефон для пожилого человека

Подскажите, что выбрать? Надежный, с хорошим звуком (громким) на звонки и аккумулятор чтобы подольше зарядку держал. В пределах 2 тыс.

почитайте мою тему! сегодня за 890 рублей купила телефон, выбор до 1000 рублей есть. А до 2000 тем более. но мне кажется, что дешевле даже лучше, тк они проще и понятнее.

Надо ещё чтоб кнопки были большие - так опыт показывает :)
Покупаем самый дешёвый со всеми перечисленными характеристиками.
И всё равно бабушки- то в чае его пополощут, то постирают....
Вобщем, борются пенсионеры с телефонами и побеждают :)

у моей мамы был LG KF 300. Сейчас свекровь такой же купила, кнопки крупные. Шрифт есть очень крупный.
www.lg.com/ru/mobile-phones/all-lg-phones/LG-KF300.jsp
цена около 5 тыс

Вот такой вчера видела в парк хаусе, в мегафоновском магазе.само то по моему вот про него подробно там даже есть кнопка "СОС" http://www.betamart.ru/2009/11/03/sotovyj-telefon-dlya-pozhilyx-lyudej/Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:21

нокия 3310 - моя бабушка пользовалась лихо

Элизабет

Мда, он стоит около 4-х, если я не ошибаюсь....

Особенно радует характеристика:
"Языки меню: английский, китайский"

Инь
нокия 3310

кто-то недавно рассказывал что видел в магазине под табличкой "раритет" за 7 штук

Malblshka
Malblshka

такой телефон стоит около тысячи,сама лично видела в мегафоне,еще подумала,что для пожилых людей самое-то.

мамаПружинки
такой телефон стоит около тысячи,

мамаПружинки

Вы что-то перепутали... цена в интернет-магазинах от 3000 до 4000. Не может быть в мегафоне дешевле

Вот он идет в комплекте с тарифом. подключаешься к тарифу за 2500 они начисляются тебе на счет мобильника, и в комплете получаешь телефон www.ural.megafon.ru/special/pens_n/

Элизабет

Сорри-сорри тогда) отличный вариант)

Девочки, всем спасибо за варианты. Вообщем надо ехать - смотреть, у мегафоновского экранчик кажется маловат, но может на фото просто, чтобы видно хорошо было. А Нокии, Самсунги за 1000 - стоит рассматривать или нет?

Мегафон получается только на мегафон звонить можно на эти 2500? :( Никого больше в Мегафоне не подключено

Irsen
у мегафоновского экранчик кажется маловат,

а что там смотреть? номер видно.
бабушке купили

Инь
нокия 3310 за 500р с рук, номера сама не набирает,мы ей быстрый набор сделали,который одной кнопкой и все.

в некоторых телефонах (и недорогих в том числе) - есть функция - крупный шрифт. я маме такой сделала, хорошо видно))))

Irsen
только на мегафон звонить можно на эти 2500? Нико

Неет он просто работает только с мегафоновской симкой. а звонить можно куда угодно,хоть на марс У меня лежит телефон с подобной мегафоновской акции)))

Элизабет

Просто у них там фраза такая интересная:
"Специальное ценовое предложение действует при активации "Универсального пакета" за платеж, который в течение полугода можно израсходовать на услуги связи - вызовы на выбранные номера трех абонентов Уральского филиала ОАО "МегаФон". Стоимость "Универсального пакета" зависит от региона подключения абонента"

Irsen
который в течение полугода можно израсходовать на услуги связи - вызовы на выбранные номера трех абонентов Уральского филиала ОАО "МегаФон".

интересно,но думаю можно позвонить им уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы