Тема закрыта

Причина: 0

Букридер - какой?

Хочу купить букридер хорошего качества: чтоб форматы все брал, батарея надежная, ну и по дизайну удобный. Думаю про PocketBook 360°, но смущают отзывы (мнения разошлись). Я бы хотела что-нибудь японское, но разве в Е-бурге есть? Вопрос знатокам - что взять и где?

Маргушка
Я бы хотела что-нибудь японское

иероглифами читать чтобы? ;))
у кетайцев иероглифы похожие тоже есть, есть даже полностью (по виду и смыслу!) совпадающие :))))

Маргушка
чтоб форматы все брал

эт какие ВСЕ???? :=-O:
задавайте тот же вопрос лет через 10 тогда....
полностью всеядных - НЕТУ!
а популярные - опять же, какие книги у Вас преобладают, и сколько денег в наличии есть :)

ну, и "мелочи", типа, размер экрана, сенсорность, и прочие времена работы от батарей...

Pocketbook 360
Форматы книг FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, TCR
Форматы изображения JPEG, BMP, PNG, TIFF
сайт производителя pocketbook.ua
Есть представительство в России
От "конкурентов" отличается очень продуманным ПО и удобной навигацией. Это отмечено всеми тестами и обзорами
вот моя группа ВКонтакте vkontakte.ru/page20962090
Если будут вопросы, найдешь если что.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:02

Покупайте любой сделанный по технологии электронной бумаги в идеале чтобы поддерживался формат Djvu -это формат важен для тех книг, которых нет в эл. библиотеках - они просто отсканированы любителями, часто это книги по спец. предметам - научные, профес. и прочие.

японское - это сони. экран как у всех, собран хз где и это не важно. Покупается в американском инет магазине. Полчается чуть дешевле украинских аналогов, требует русификации и конвертации книг. Красивая.)))

украинские покеты, азбуки, лбуки всеядней. купил и пользуешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы