Тема закрыта

Причина: 0

Голь на выдумки хитра. резинка к гарнитуре Нокиа

гарнитура нокия BH-602, ребенок засунул куда-то резинку от наушника, не могу найти, видимо, безвозвратно уже. если есть у кого-нибудь (иногда у гарнитур нокий в комплекте запасные резинки идут, у моей - не было) резинка на наушник от нокии, можно от других моделей, главное чтобы внутрений диаметр был достоточно большой, буду признательна - куплю за разумные деньги или сок/шоколадку и пр - по вашему желанию. в доме найдена резинка только от наушника сониэриксон - не подходит, слишком маленький диаметр.

ЗЫ: все фирменные салоны и сервисные центры обзвонила - нет их и не бывает отдельно от гарнитур

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:42

нашла дома две гарнитуры от старых Нокиа - но они без резиночек :) Посмотрите, может подойдут Вам. Первая - на наушники надеты поролоновые штучки съемные, вторая гарнитура вообще цельная, там ничего не снимается

Леди Сентябрь

спасибо, увы мне не подойдет.

вот, нашла фото с резинкойСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:35

голь на выдумки хитра

вырезала кольцо из силиконовой накладки на соски :P нормально, вобщем, зато не потеряется в этот раз - плотно сидит.
сначала из соски вырезала кружок, но пупырышки не очень приятно массировали ухо, пришлось искать другой вариант :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы