Тема закрыта

Причина: 0

Повод для смены сотового

Смутил знакомый : ты два года с одним телефоном ходишь? Пора менять!
Что для вас послужит поводом для смены?

Злая тетка
ты два года с одним телефоном

Злая тетка

вот мой уже глючит: выключается о время разговора, или звук пропадает, экран темнеет значит пора присматривать новыйСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:49

Появился телефон, который меня полностью удовлетворяет. До этого телефону лет 5 было (с перерывами), все ничего не нравилось. С перерывами это значит родня давала свои потаскаться, чтобы определить что мне надо.

У меня телефон уже почти 3 месяца совсем не работает - так и не поменяла - даже нравится без него ходить

Мой отлично работает, отлично выглядит, в нем есть плеер, который я активно пользую. Неоднократно летал с высоты человеческого роста и все ОК!

Злая тетка
Мой отлично работает, отлично выглядит, в нем есть плеер, который я активно пользую. Неоднократно летал с высоты человеческого роста и все ОК!

ну и нафига вам другой если все устраивает я б не стала менять

Что там говорят знакомые меня совершенно не волнует. Пока меня мой телефон устраивает-новый покупать не буду(сегодняшний телефон у меня ровно три года).

последний телефон меняла из-за того, что порт зарядки сгорел благодаря паленому автомобильному заряднику.

У меня телефону года 4, выключается во время разговора, батарейки хватает поговорить один раз. Покупать новый буду, когда пойду работать, на свои куплю заработанные куплю нормальный телефон

2,5 года было телефону, начал выключаться экран, глючил плеер, иногда вообще мог просто отключиться... а так не стала бы менять... для меня в телефоне важно чтоб можно было с него звонить и чтоб плеер был... ну иногда аська нужна. Не понимаю погони за новейшими моделями, где всякой хрени полно, а по факту ничем не пользуешься...

Злая тетка
два года с одним телефоном

примерно так и получается с многофункциональными моделями - начинают глючить понемногу. А простые долго живут, особенно если аккумулятор заменить.

у сына сломался телефон, появился повод купить себе новый, а свой ему отдать

для меня сейчас повод - это только поломка. Если бы позволяли финансы меняла бы, когда появляется модель, которая мне нравится больше (но это не означает, что гонялась бы за всеми новинками :) )

Злая тетка
поводом для смены

моему почти 4 года, повод нашел кот и ребенок, столкнули случайно в кастрюлю с водой.
И то только собралась покупать - он заработал, так что пока опять откладывается ;)

а я хочу похвастаться нокией самой простяцкой. хожу с ней около года и радуюсь. Дабы за первый год жизни ребенок убил порядка 6 новых телефонов. А этот и в забор с моей злости летал раза 4, и ребенок бросает каждый день, и с лестницы 2 этажа однажды пролетел. И хоть бы хны! Менять не собираюсь пока ребена не подрастет! И срать, что он самый "стремный", потому что для меня это телефон в самом прямом его назначении!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:27

Первый был алкатель, еще французской сборки-украли моего тамагочика. Прожил у меня почти 4 года. Потом нокия-3 года-сын спалил в микроволновке. Менять не собиралась. Следующий-папа отдал. Телефону почти 7 лет, поменяла аккомулятор,панельки, подремонтировали чуть-чуть. И теперь как новый, работает без нареканий, далеко не самый простой телефон, но не по душе он мне-буду менять как только возможность появится.

Н@дежд@ :)
батарейки хватает поговорить один раз

а поменять? батарейку, а не телефон??? ;)
не судьба?

у меня телефон, который умеет звонить - и только его "повышенные" габатиры смущают СИЛЬНО (недостатков в нём - ДОФИГА, но существенный - размеры габаритные;))
менять собираюсь, но вот КОГДА это произойдёт - не знаю ;)))

mumi-mama
Первый был алкатель, еще французской сборки

Да, тоже по своему первому скучаю, в 2002 муж дарил. Сейчас стал ребенкиной игрухой )))

Злая тетка

только безнадежная поломка прежнего.

Злая тетка
Смутил знакомый : ты два года с одним телефоном ходишь? Пора менять!

Пора менять "знакомого".
У меня сотику пять лет. Там всё, что мне надо ,звонок,ухо,разговор, звонок и т.д., ася,........ ну и всё, для меня остальное всё байда. :) Знакомому, небось шишнадцать лет? Ну или вам, раз создаёте такую тему, для всеобщего размышления. ;)

был смартфон, через год стал глючить, увидела алкатель 800, просто влюбилась! он под нокию сделан, клава как на компе почти, все есть, даже опера предусановлена, стоит сущие копейки, 3500 , нравится безумно! ничем не хуже телефонов за двадцатку!

Когда клава начинает глючить, а это примерно через год случается... Больше года телефоны у меня не выдерживают...

Только поломка старого, для покупки нынешнего поводом было наличие радио, мп3, инета... пока хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы