Тема закрыта

Причина: 0

Про сотовый телефон PHILIPS

Всем добрый вечер))) подскажите пожалуйста где можно купить зарядное устройство на филипс 598. Заранее спасибо!!!!
Говорят на эту модель вообще ничего нетСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:37

примерно можете описать какой разьем зарядного устройства? Родного может и не найдете от других моделей филлипсов может подойдет,
по крайней мере 4 вида з.у. у филлипсов есть

[cit]okssi_Ко
примерно можете описать какой разьем зарядного устройства? Родного может и не найдете от других моделей филлипсов может подойдет,
Такой продолговатый, и глубокий

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:04

Вот такой

типа мини USB?

еще вопрос, гарнитура в отдельное гнездо вставляется или в тот же разъем что и з.у.?

okssi_Ко
типа мини USB?

Да, он похож, но это не он. Найти зарядник на эту модель оооочень сложно , можно попробовать конечно, но не факт

okssi_Ко
типа мини USB?

Да да да сейчас сижу и заряжаю с ноут бука

okssi_Ко
еще вопрос, гарнитура в отдельное гнездо вставляется или в тот же разъем что и з.у.?

В тот же разьем

mini-USB на нём ;)
Подойдёт любой соответствующий зарядник.

от моторолы V3 точно подойдет, даже в прайсе сейчас посмотрела так и пишут разьем V3

А батарею можно найти???Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:11

акб на филлипсы менее распространены, но найти можно

okssi_Ко
но найти можно

А где не знаете? может интернет сайты подскажите?

если ещё нужна зарядка могу завтра поискать

polj
могу завтра поискать

да да да буду очень признательна :) :) :)

Вот такая я!!!
А где не знаете? может интернет сайты подскажите?

пока не подскажу, посмотрела по поставщикам , есть только 588 и 568, 598 нету, хотя бывает что одна модель подходит к нескольким видам

Единственный недостаток у филипса то, что от него постоянно куда то зарядка теряется)

Вот такая я!!!
Всем добрый вечер))) подскажите пожалуйста где можно купить зарядное устройство на филипс 598. Заранее спасибо!!!!

вот здесь можно спросить у манагеров
www.zifronika.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы