Тема закрыта

Причина: 0

Где найти программу для сотового бесплатно?

доброе утро!
У мужа Флай Е135. Он трясёт с меня программу, чтобы на телефоне мультики и кино смотреть. Есть вообще такие, и где их бесплатно дают?
Помогите, пожалуйста, а то он мне уже весь мозг выел.

Бармалей™ специальные свечи зажигания и глушитель, чтобы участвовать в ралли наравне с Subaru

Т.е. для флая таких программ нет?
Совсем-совсем нет?
Точно нет?
А если найду?
;) Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:16

Бармалей™
У мужа ВАЗ-2107. Он трясёт с меня специальные свечи зажигания и глушитель, чтобы участвовать в ралли наравне с Subaru. Есть такие свечи, лучше бесплатно ?

Как обычно Ваши глупые шутки! %) Нет чтоб сказать нормально есть так есть! А нет так и нет! Чего голову то людям морочить!

Рут (белый дракон)
программу, чтобы на телефоне мультики и кино смотреть.

Вам скорее всего нужно флеш-плеер.Попробуйте поискать именно для Вашей модели.Если интернет ничего не даст,зайдите в любой салон связи и поинтересуйтесь.Может для такой модели ее вообще не существует!

Бармалей™
В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (

А писать сообщение не по теме разрешено? :)

[cit]Бармалей™
в отличии от тебя. Я отлично все поняла!Хорошая шутка конечно то же не помешает! Просто если автор спрашивает,значит ему нужен совет!А от того что ты просто пошутил информации у нее не прибавилось!

в каждом телефоне есть родной плеер. скачайте на комп конвертер видео и подгоняйте нужные видеофайлы под телефон. и ищите форумы по телефонам, а не здесь вопросы задавайте. а то, прочем как обычно на этом сайте, получаете соответствующие ответы.

Рут (белый дракон)
Есть вообще такие, и где их бесплатно дают?
Помогите, пожалуйста, а то он мне уже весь мозг выел.

посмотрите/поищите тут - moyfly.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы