К владельцам тел/смартов с qwerty клавой вопрос

Напишите, плиз, плюсы и минусы вашего аппарата (горизонтального дисплея, клавиатуры). Хочу приобрести с qwerty, но пока не уверена, удобно ли. Мечусь между двумя Нокиями (лублу эту марку) - классическим моноблоком Е52 и Е5 с qwerty клавиатурой, жду ответов.
Спасибо! :)

Юзаю Blackberry 9700 - отличный смарт, с остальными не сталкивался, ничего не скажу

Ага, спасибо всем, я передумала кверти, всё таки обычные большие кнопки в классическом моноблоке мне удобнее всего кажутся. Буду брать Нокиа Е52

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Нокиа Е52

зря :) с мужем брали одинаковые Е52 (мне белый, ему черный), мой "умер" ровно через месяц (просто выключился), у мужа через полгода. Когда деньги возвращали, сказали, что именно по этой модели оч много возвратов именно по неисправности :(

[Фея]
зря с мужем брали одинаковые Е52 Спасибо! Я тут отзывов начиталась, так по каждой модели глюки бывают, причем неважно сертифицированный росстестовский телефон или серый какой-нибудь. Так вот поэтому именно хочу росстестовский взять, чтоб в случае чего вернуть деньги.
[Фея], а Вы потом какую модель всё таки купили? :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
по каждой модели глюки бывают

это да, но одно дело глюки и совсем другое возвраты :) со слов знакомого (работает продавцом в салоне) по этой модели именно много возвратов по экспертизе (брак). Оба были "белыми", куплены в салоне (не буду рекламировать). В итоге мне достался Нокия N8, мужу Нокия 5530, глюки и в них были )) но легко поправимые и не смертельные. Е52 же именно умерлиСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:33

е71 у меня, ни за что не променяю на телефон с обычной клавой. единственное - хотелось бы, чтобы сдвоенных клавиш вообще не было, были бы все отдельные.

кстати, у N8 и у 5530 клавиатура может быть и стандартная и qwerty, зависит от поворота экрана

Лиса-Алиса
е71 у меня, ни за что не променяю на телефон с обычной клавой Хотела вот сначала с qwerty, но подержала в руках и что-то разочаровалась :( Клавиши мелкие, пальцы скользят (((( Реально ли печатать на qwerty одной рукой? Я часто что-то печатаю на ходу в аське, держа в одной руке телефон, в другой - ребенка тащу и т.п. А с qwerty то как? Да ещё если это слайдер с qwerty, так он вообще наверное здоровенный. Люди, поделитесь впечатлениями :)

[Фея]
кстати, у N8 и у 5530 Это сенсоры, да?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это сенсоры, да?

я т9 вообще ненавижу - один раз ошибешься, опечатаешься и все ,всякую хрень начинает печатать. а про обычное тыкание вообще нечего говорить. к мелким клавишам быстро привыкаешь. про одну руку - не знаю, я печатаю двумя большими пальцами.

с сенсорами кстати у меня хуже - клавиши не чувствуются, вообще часто промахиваюсь

Лиса-Алиса
я т9 вообще ненавижу - один раз ошибешься, опечатаешься и все

Я тоже, не посмотришь, вышлешь какоенибудь из разряда "люблю пенис сосать нежно"

Лиса-Алиса
про одну руку - не знаю, я печатаю двумя большими пальцами. Хм, значит одной рукой никак.... :( плёхо

Лиса-Алиса
сенсорами кстати у меня хуже - клавиши не чувствуются, вообще часто промахиваюсь

Мне вообще сенсоры не нравятся, зачем руками лапать экран, который нужен для просмотра, непонятно мне это

А про Nokia С6 кто-нибудь может рассказать? Муж к нему приглядывается, устал от witu с сенсорным экраном, хочет полноценную клавиатуру....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы