хочу купить телефон, помогите с выбором

покупаю через инет магази! нравятья модели: 1).Samsung GT-C3300 Champ или 2).Samsung GT-S3650 Corby сенсорный экран, и еще вот этоа модель 3). Samsung S3370 Corby 3G, может у кого то есть такие? как они вам в эксплуатации?стоит ли брать вообще сенсорный? просто выбираю между этими модели и Nokia 2700 classic

У самсунгов сенсер говёный.

нормальный сенсор. у меня S5230 я им довольна.про корби ничо не скажу. у моей сестры есть, она вроде не жаловалась...

Яблоко нормальный сенсор. у меня S5230

у сестры la fleur, посмотрела я как она в экран пальцем долбит %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:37

просто сенсорного ни разу не было, вот думаю рискнуть и попробовать или нет %)

Bes
у сестры la fleur

это что за модель такая?

Мусёнок87 это что за модель такая?

Яблоко S5230

Bes la fleur

[img]ruprom-image.s3.amazonaws.com/574216_w200_h200_s5230_redbig.jpg[/img]

Мусёнок87 просто сенсорного ни разу не было, вот думаю рискнуть и попробовать или нет

не советую.
бюджет какой?

у меня у La Fleur дуос через год с небольшим сенсор отказал, гарнтия кончилась. Замена 2,5 тыс и 2 недели ждать....

Bes
бюджет какой?

4 т р
свекровь вот купила себе Nokia 2700 classic, ниче такой вроде, а я че то все о сенсор хотела

Ksania
меня у La Fleur дуос через год с небольшим сенсор отказал, гарнтия кончилась.

Возьмите лучше тоже

Мусёнок87 Nokia 2700 classic

ибо за

Мусёнок87 4 т р

хороший сенсор не купить.

Ksania сенсор отказал, гарнтия кончилась. Замена 2,5 тыс и 2 недели ждать....

у меня на момент покупки 11,5 стоил.... Сейчас вытащила старый Дуос с кнопками и хожу... :) Притом, о чудо, сегодня сын как-то смог реанимировать сенсор- скачали все контакты на симку.... Я нормальный человек, сама могу звонить!!

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:27

спасибо за советты!!!

у меня нокия 5230, довольна вссем, закачены карты, иногда навигатором пользуюсь в нем

подниму темку, вот еще понравился Sony Ericsson J105i Naite, у кого то есть такой?

Bes
У самсунгов сенсер говёный.

%) тоже мне эксперт......

Bes
у сестры la fleur, посмотрела я как она в экран пальцем долбит

так не надо не долбить, расскажите систер

;) у меня Android 2.2 3.5 Inch ZTE V880 3G-Enabled

Мусёнок87
стоит ли брать вообще сенсорный?

стоит ;)
у меня самсунг S5230 2,5 года, очень довольна :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы