помогите выбрать телефон на две сим-карты

Хочу сделать маме подарок на день рождение, ходит с двумя телефонами сейчас, нужен очень простой телефон, без заморочек, на 2 сим-карты, такой, чтоб не сломался быстро, чтоб сим-карты были обе активны, с нормальными динамиками, не раскладушка и не слайдер, а простой, удобные кнопки. В общем, чтоб маме моей (ей 52 года исполняется) - было удобно пользоваться, а ей надо: звонить и посылать смс, пользуется двумя компаниями (ей так удобно). Подскажите, пожалуйста модели! Спасибо!

легче самой ввести в яндексе или на майле и посмотреть почитать!!!

http://www.двесим.рф/catalog/3sim/?t=51&i=39 вот такой есть, только там 3 симки можно, а не 2Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:10

Совсем простой телефон Самсунг GT 1252.
www.domostroy.com/router.php
Покупали бабушке, пользуется с нового года, нареканий нет.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:34

www.sotel66.ru/cifrovaya_tehnika вот большой выбор)

У мамы филипс (не помню какой, ксениум какой-то вроде). Около 2 тыс стоил осенью. Пользуется полгода. Довольна очень. Зарядку держит долго.

я себе Филипс Ксениум 116 купила. Обе симки активные, легко разобраться с какой симки позвонить. Кнопочки удобные, зарядку очень долго держит, поддерживает микро SD (аудиокниги слушаю) и он достаточно стильно выглядит....бесит меня их Т9, поэтому пользуюсь обычным набором при написании смс

муж выбирал себе такой летом, долго читал отзывы, оветовался. В итоге купил LG, так как обе симки сразу активные, в отличие от самсунга не надо включать и выключать телефон, очень хороший аккумулятор, хватает при частом пользовании на неделю. От Филипса и флай отговорили знакомые, кто имел данные телефоны. К новому году и я купила себе LG. Причем он есть и за 3 тысячи и 3.5 и подороже.
www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php

Сотовый телефон Philips Xenium X100 Black
там же отзывы есть
муж ходит с таким телефоном уже полгода, доволен, батарея до 10 дней без зарядки, хотя разговаривает по нему много

интересно а есть ли какой либо [a url=from.ae/catalog/Mobile_phones/b-4/]iPhone[/a] ? поддерживающий 2 симкпи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы