Господа!!! Хелп!!! %(

Новая камера (цифровая). Перекинула съемки на комп (формат MPG)
Пытаюсь нарезать диск - Creаtоr выдает изобр. звука нет (причем в исходном файле в краторе все норм, а в ленте уже нет) !
Imаgic - звук есть изобр. нет (даже в ленту не ставит) !
Win Mоvie - в сборник ставит только по одному файлу!
А в Nеro!!! Все сложилось, я обрадовалась! В итоге он мне нарезал СD вместо DVD %) причем я еще с ума не сошла (или мне так кажется ) настройки ставила дивидишные!
Вот что это?
Если кодеки? - Имеджик автоматом не достающие скачивает, а тут тишина! %)

Бармалей!
Ну не совсем же я тупая?! И не первый год видео занимаюсь!!
Первый раз с такой хренью сталкиваюсь!

Дык и у миня раньше писало

Да! Со старыми АVIшными файлами все нормально работает!

Что? Вобще никто ничего подсказать не может?
Щас фигню сморожу!
А не может это быть из за того что на камере есть функция "Создать диск" те прямо на камере редактируеш(кромсаешь) подключаешь к компу, вставляешь диск в дисковод и нажимаешь кнопочку на камере - диск режется... Может из за этого? Там еще на диске (прилагался) есть элементарный редактор, но не хочу я в нем работать! Хочу красивое кино делать!
Ну что мне теперь камеру выбрасывать?!

Эх! Тихо сам с собою я веду беседу (с)

Эскимошка
Что? Вобще никто ничего подсказать не может?

я выскажусь :))

попробуйте следующее

1. Поставьте набор кодеков [a url=www.codecguide.com/download_kl.htm]ОТСЮДА[/a] (думаю, что FULL версия будет в самый раз :))
  2. Там в составе есть программа MediaInfo, с помощью которой можно посмотреть, какие кодировщики применены для создания ми видео, и звука
    (на всякий случай, я её прикладываю к письму)
  3. Ну, и попробуйте после этого снова свои попытки видеомонтажа :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы