посоветуйте фм модулятор

не знаю в правильный ли раздел пиши, хочу приобрести фм модулятор, но совсем в них не разбираюсь, хотела бы заказать его через интеренет магазин, нужен в подарок, может кто подскажет хорошие модельки и может даже посоветует где купить?

покупали в эльдорадо, спрошу у мужа, как называется, отпишусь

спасибо! я вот смотрю в инет магазине норда, но выбор уж очень небольшой, нашла инет магазин где выбор большой, но юоюсь делать заказ абы где

что скажете об этой модели Supra SFM-21 U

вот у нас тоже супра какая-то, в пределах 1,5 тыщ стоимость.

Бармалей™
Да там у всех внутри одно и то же

ну я ж говорю-не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, стоит ли ее покупать

Мусёнок87

да покупайте, если есть необходимость в модуляторе, все равно покупать что-то надо :) а так, по-моему они действительно примерно все одинаковы. Точное название кину вечером в личку ;)

а у них аккумуляторы есть каке то внутри или батарейки? надо что то? а то раз через инет магазин-чтоб все сразу заказать

Кузькина мамо
да покупайте, если есть необходимость в модуляторе, все равно покупать что-то надо

да, выбираю подарок, муж хотел такой, так как магнитолу поменять нет возможности и записывать диски постоянно уже надоело

Бармалей™
Нет.

почему?

Бармалей™
Как думаешь, в прикуриватель они с какой целью вставляются ?

просто под товаром написала что обычно берут вот это к нему, и выставлены батарейки какие то, вот и задумалась

Бармалей™
Нафиг он нужен ?

а че удобно постоянно диски записывать?
удобнее скинуть на флешку и потом просто обновлять

Бармалей™
Сколько дисков можно записать на 1500р ?

ну я в подарок что диски буду дарить?? и стояит она не 1500 а дешевле

Бармалей™
лучше магнитолу поменять.

написала что возможности нет

ладно, всем спасибо,буду дальше выбирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы