мобильный телефон с 2-мя симками

Похвалите свой телефон с 2-мя симками.. (или удобней ходить с 2 телефонами?)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 16:48

у меня есть такой,но я только когда за границу езжу,пользуюсь им,там покупаю местную симку ,так дешевле гораздо.

Elena.ru
или удобней ходить с 2 телефонами?)

а смысл? еслиесть

Elena.ru
телефон с 2-мя симками..

просто совершенно разные цены на них- не могу определиться - подешевле ( не будет ли это ненадолго?) или известную марку?

у нас с мужем LG, покупали за 3500, сейчас вроде стал дешевле, выбирали долго, плюсы: батарее хватает на неделю, при переходе с симке на симку не надо переключать телефон, камера простая, блютуз и интернет есть. Телефонам больше полугода, пока все устраивает.

Elena.ru
Похвалите свой телефон с 2-мя симками..

У нас был самсунг за 9 тр такое фуфло он стал глючить одну симку видит другую нет. Он был на гарантии мы его сдали и он у них был наверно около месяца. Потом я к ним пришла (в магазин) они мне сказали выбирать другой. Мы выбрали филипс он стоит 6тр и мужу очень нравится. РЕКОМЕНДУЮ посмотрите может и вам понравится

Elena.ru
(или удобней ходить с 2 телефонами?)

с одним удобней.
Я раньше с этим самсунгом ходила. Теперь с 2 -мя сони эриксами

У мужа был китайский айфон с двумя симками. Через 3 месяца после падения перестал работать тачскрин, а кнопок нету чтоб позвонить. Так и не отдал в ремонт. Потом купил самый простой Philips X100.Уже почти год - все нравится. Из минусов - тормозит, особенно если поставить мр3 на звонок, и нет блютуза.

Чекудеш
Philips X100.Уже почти год - все нравится. Из минусов - тормозит, особенно если поставить мр3 на звонок, и нет блютуза

у нас Philips X806 не тормозит и блютуз есть.

у мужа вот такая балалайка за 5 тыщ, в прошлом году его учили плавать, до сих пор жив и даже не глючит

!!!!Ленчик!!!!
вот такая балалайка

ой не обижайтесь только! Сами написали балалайка. :D

в пятницу привезли мне филипс ксениум 513. мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы